RALF » Пн, 28 янв 2013, 17:39
а у меня ни какой бумаги и нет по поводу замены по гарантии,по гарантии меняли мне верхний бардачок в Вентусе,вот тот клапан в Автопраге и ни одной бумаги ни где не предоставили,дилер вообще не ломался,я бы сказал они повели себя профессионально,расскажу почему.
первый раз приехал на ТО-1 летом,сообщил что из клапана сопливется масло,они сделали ТО и помыли движок чтобы были нагляднее видно откуда сочится масло,сказали чтобы покатался и когда будет явно видно откуда сочиться масло,сразу приехать к ним надо.
покуатался-появились подтёки,поехал к ним,они всё зафоткали,сказали,что надо менять прокладку(я сразу огорчился так как фитал на форуме пасстатов,что замена прокладки не помогла людям и что надо менять сразу весь клапан),да ну и Бог с ними,прокладка так прокладка.
Записали на гарантию,приехал,приняли машину,перезванивают через час,я подхожу к матеру,он говорит,что прокладка тут не поможет,они сняли клапан и решили,что его надо менять весь,сказал,что заказал клапан,как придёт к ним,он мне отзвонится и запишемся на замену.
прошла неделя,мастер отзвонился и записал меня.
приехал я в назначенное время,машину приняли и сказали,что потребудется часов 5-6 для замены,огорчился что долго,но лучше дольше и качественно,Чем быстро и кувалдой,поехал домой,тут не дойдя до метро перезванивает мастер и говорит,что я вернулся. Во время диалога выяснилось,что клапан(модифицированный),а разьём у меня под старый клапан и он не подойдёт и они не понимают как так этот момент упустили,извинились и сказали как только придёт новый разьём то сразу отзвоняться(зато помыл машину и движок))).
Отзвонились мне в первых числах января(прошло дней 5),сказали-приезжай-заменим,до ТО оставалось км 400,я сказал,давайте подождём до ТО и совместим,они возражать не стали.
Приехал на ТО вчера,всё поменяли,сделали дополнительную скидку за доставленные неудобства.
Вот и вся история.