forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Альтернатива Columbus-у: Китайские и другие 2DIN устройства

Альтернатива Columbus-у: Китайские и другие 2DIN устройства

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Robbin » Пн, 28 сен 2009, 12:16

Юркiй писал(а): ЧЕМ пищит штатный парктроник?? .
:D Юр, ну ты дал! Конечно же пищалкой, которая находится в средней левой стойке, под обивкой - это для задних сенсоров. А пищалка для передних сенсоров - в стойке передней, где рычаг открытия капота. Пищалки соединены только с блоком парктроника.

Изображение
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Astro » Пн, 28 сен 2009, 12:40

через месяцок еду в китай на выставку,хочу там взять сей аппарат,
возникло несколько вопросов:
у разных модификаций разная графика интерфейса?
по дизайну нравится 781 модель, но туда рамка нужна? где её взять?
Astro

Сообщение Juttner » Пн, 28 сен 2009, 22:38

Друзья, как там ваша подсветка поживает?глянул по случаю в мануал там нарисовано,что за лайт ответ несёт провод по кличке оранж.я даже и не помню этот оранж в пучке идёт или откошеный.
только щас понял у меня такое меню не выходит совсем.
Изображение
и в толмуде оно у меня не прописано.похоже у Мидии эксперементальный вариант.функция 4 есть.а подсветки кнопок нет :lol:
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение mx99 » Вт, 29 сен 2009, 0:12

Вообще то - не смешно! Я уже писал Выше, у меня такой же как у Вас с Мидией аппарат, но кнопки SRC и Navi стоят местами наоборот и в меню пункт с подсветкой есть и всё работает. А в остальном всё меню один в один. Это наводит на размышления о том что аппараты могут делаться в разных местах и иметь разную совершенно начинку. По роду деятельности Я связан с мобильными телефонами, очень часто попадаются "китайцы" - так вот в них как правило внешний вид одинаковый, а внутри всё разное. Встачал 5 разных по начинке телефонов с одинаковым меню и корпусами.
A5 vRS 2008 ** A5 1.6 MPI 2009 ** VW T5 1.9 TDi 2007
mx99

Сообщение KOLUXA » Вт, 29 сен 2009, 9:07

Juttner писал(а):Друзья, как там ваша подсветка поживает?глянул по случаю в мануал там нарисовано,что за лайт ответ несёт провод по кличке оранж.я даже и не помню этот оранж в пучке идёт или откошеный.
только щас понял у меня такое меню не выходит совсем.
Изображение
и в толмуде оно у меня не прописано.похоже у Мидии эксперементальный вариант.функция 4 есть.а подсветки кнопок нет :lol:

Точно такой же экран, с отсутствием нижней кнопки, подсветку найти не удалось до сих пор :o :Search:
KOLUXA

Сообщение Juttner » Вт, 29 сен 2009, 14:16

mx99 писал(а):Вообще то - не смешно! Я уже писал Выше, у меня такой же как у Вас с Мидией аппарат, но кнопки SRC и Navi стоят местами наоборот и в меню пункт с подсветкой есть и всё работает. А в остальном всё меню один в один. Это наводит на размышления о том что аппараты могут делаться в разных местах и иметь разную совершенно начинку. По роду деятельности Я связан с мобильными телефонами, очень часто попадаются "китайцы" - так вот в них как правило внешний вид одинаковый, а внутри всё разное. Встачал 5 разных по начинке телефонов с одинаковым меню и корпусами.

кнопки по разному и на китайском сайте были.снимков было много и так как у нас и так как у тебя.думаю не суть.и в инструкции к балалайке на всех картинках именно твой расклад клавиатуры.я про то что у меня функция 4 вообще не появляется.и в мануале у меня её тож нет.потому глядя на фотки Мидии я и прикололся.хотя судя по снимку функция 4 необразующая.потроха скорей у всех одинаковые.процы самсунга и сюрф3.может паяют всем китаем кому не лень,но железки наверное идентичны.
а подсветка на схеме подключения идёт через провод orange.надо его шукать.
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение Sokol » Вт, 29 сен 2009, 15:57

А если Свинг стоит какую надо заказывать что бы рамку не менять (вопрос очень срочный)?
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение KOLUXA » Вт, 29 сен 2009, 16:07

Sokol1977 писал(а):А если Свинг стоит какую надо заказывать что бы рамку не менять (вопрос очень срочный)?

Я себе такую влепил, немного тока крепления подпилил и все,
(W2-D782S), по идее тебе должна (W2-D781S) встать легко.
KOLUXA

Сообщение Sokol » Вт, 29 сен 2009, 16:51

KOLUXA писал(а):
Sokol1977 писал(а):А если Свинг стоит какую надо заказывать что бы рамку не менять (вопрос очень срочный)?

Крепления чего подпилить надо? А то я 782 заказал. Кстати за 240 у.е. точно такая же только без нави, ищет с нави.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Мидия » Вт, 29 сен 2009, 20:04

Ребята, я пока тут немного с работой разгребаюсь и пока просто не занимался ничем. Мне приехали некоторые покупки по мелочи, хочу все заняться, но никак не могу добраться до них. Работа :cry:
Мидия

Сообщение KOLUXA » Ср, 30 сен 2009, 8:41

Sokol1977 писал(а):
KOLUXA писал(а):

Крепления чего подпилить надо? А то я 782 заказал. Кстати за 240 у.е. точно такая же только без нави, ищет с нави.

В рамке куда вставляется Свинг есть небольшие усики пластиковые, их спиливаеш и все, работы минут на 20.

240у.е это даром, а с нави почем будет на выходе?
KOLUXA

Сообщение Sokol » Ср, 30 сен 2009, 10:06

KOLUXA писал(а):
Sokol1977 писал(а):
KOLUXA писал(а):

В рамке куда вставляется Свинг есть небольшие усики пластиковые, их спиливаеш и все, работы минут на 20.

240у.е это даром, а с нави почем будет на выходе?
Пока не знаю :oops: Жду ответа из Китая :wink:
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение Мидия » Ср, 30 сен 2009, 20:28

Ребята, я никак не пойму, каким образом можно связаться с продавцом? Я там не зарегистрирован, а перевода на русский язык я там не могу найти. Извелся уже. Хочу ему денег дать, много :lol: Может кто-нибудь помочь и узнать по какому почтовому адресу можно общаться с этими ребятами? У меня есть куча вопросов к хозяину этих камер. Заранее спасибо за помощь. Главное чтобы было с кем общаться, а там уже думаю договоримся. Хочу просто в штатное место установить камеру

:mult:
Мидия

Сообщение delphy » Ср, 30 сен 2009, 22:50

Мидия писал(а):Ребята, я никак не пойму, каким образом можно связаться с продавцом?

"Wrong item received. Seller has not replied to several emails" - отзыв об этом продавце от 29.09 - я бы поостерегся с ним контачить))
delphy

Сообщение Мидия » Чт, 01 окт 2009, 5:41

Хм...что порекомендуете? Как быть, очень хотел себе такую штучку...
Мидия

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013