Юркiй писал(а): ЧЕМ пищит штатный парктроник?? .

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Юркiй писал(а): ЧЕМ пищит штатный парктроник?? .
Juttner писал(а):Друзья, как там ваша подсветка поживает?глянул по случаю в мануал там нарисовано,что за лайт ответ несёт провод по кличке оранж.я даже и не помню этот оранж в пучке идёт или откошеный.
только щас понял у меня такое меню не выходит совсем.
и в толмуде оно у меня не прописано.похоже у Мидии эксперементальный вариант.функция 4 есть.а подсветки кнопок нет
mx99 писал(а):Вообще то - не смешно! Я уже писал Выше, у меня такой же как у Вас с Мидией аппарат, но кнопки SRC и Navi стоят местами наоборот и в меню пункт с подсветкой есть и всё работает. А в остальном всё меню один в один. Это наводит на размышления о том что аппараты могут делаться в разных местах и иметь разную совершенно начинку. По роду деятельности Я связан с мобильными телефонами, очень часто попадаются "китайцы" - так вот в них как правило внешний вид одинаковый, а внутри всё разное. Встачал 5 разных по начинке телефонов с одинаковым меню и корпусами.
Sokol1977 писал(а):А если Свинг стоит какую надо заказывать что бы рамку не менять (вопрос очень срочный)?
Крепления чего подпилить надо? А то я 782 заказал. Кстати за 240 у.е. точно такая же только без нави, ищет с нави.KOLUXA писал(а):Sokol1977 писал(а):А если Свинг стоит какую надо заказывать что бы рамку не менять (вопрос очень срочный)?
Я себе такую влепил, немного тока крепления подпилил и все,
(W2-D782S), по идее тебе должна (W2-D781S) встать легко.
Sokol1977 писал(а):Крепления чего подпилить надо? А то я 782 заказал. Кстати за 240 у.е. точно такая же только без нави, ищет с нави.KOLUXA писал(а):Sokol1977 писал(а):А если Свинг стоит какую надо заказывать что бы рамку не менять (вопрос очень срочный)?
Пока не знаюKOLUXA писал(а):Sokol1977 писал(а):Крепления чего подпилить надо? А то я 782 заказал. Кстати за 240 у.е. точно такая же только без нави, ищет с нави.KOLUXA писал(а):Sokol1977 писал(а):А если Свинг стоит какую надо заказывать что бы рамку не менять (вопрос очень срочный)?
В рамке куда вставляется Свинг есть небольшие усики пластиковые, их спиливаеш и все, работы минут на 20.
240у.е это даром, а с нави почем будет на выходе?
Мидия писал(а):Ребята, я никак не пойму, каким образом можно связаться с продавцом?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223