Отдельные товарищи никак не могут понять, что нет в России 98-го бензина.

Лучше заправляйтесь хорошим 95-м, на проверенных и брендовых АЗС. А тем, кто жаждет "высокого октана", welcome to Finland (привожу наиболее близкую и доступную "заграницу".

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
liftovik писал(а):А почему, собственно, я должен слушать человека, которому нет доверия ни на йоту?! Да и вообще мне кажется, что он еще тот специалист...
Adviser писал(а):Источников информации на тему, что 98 бензин в России не производят, мало, но они есть. Лично я об этом знал, лет 15-20 уже.
Robbin писал(а):Правильно - слушай себя и доверяй только себе. Все остальные - лжецы, подонки, однозначно
Adviser писал(а):liftovik писал(а):А почему, собственно, я должен слушать человека, которому нет доверия ни на йоту?! Да и вообще мне кажется, что он еще тот специалист...
Источников информации на тему, что 98 бензин в России не производят, мало, но они есть. Лично я об этом знал, лет 15-20 уже.
Надо только иметь желание, чтобы получить подтверждение этих сведений.
Это ты где такое прочитал?liftovik писал(а): Ты веришь или слушаешь бредни нашего правительства?!
Robbin писал(а):Это ты где такое прочитал?liftovik писал(а): Ты веришь или слушаешь бредни нашего правительства?!
?! Меня в русском языке такому сочетаню знаков препинания не училиliftovik писал(а): .... то обрати, пожалуйста внимание на знаки препинания?!....
PaPafik писал(а):Лучше всего АВИАЦИОННЫЙ!!!
Ребята о чем вы говорите??? Знаете почему в Европе человек более ответственный?
Он читает, что предписанно и выполняет! А у нас все ведь с высшим инженерным образованием и считает , что он умней даже производителя!
Открой крышку бензобака и ЗРИ!!!, а если жаба душит, то надо на трамвайный билетик копить!
Robbin писал(а):?! Меня в русском языке такому сочетаню знаков препинания не училиliftovik писал(а): .... то обрати, пожалуйста внимание на знаки препинания?!....Забыли научить наверное
.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230