Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
kirusha_muchow писал(а):По себе могу вот что сказать: скорость 130 км/ч - на октахе не чувствуется, на гольфе - уже потряхивает...
kirusha_muchow писал(а):По себе могу вот что сказать: скорость 130 км/ч - на октахе не чувствуется, на гольфе - уже потряхивает...
Schelter писал(а):...Ура, название темы обновилось,
Всё по просьбам участников!![]()
Всё равно ведь вышли из рамок предыдущих ...
XTC писал(а): Ну вот представьте, что у вас вместо 113 сил стало 160 и подхват с 1500 .
damons писал(а):Спрашивали про график выхода новых моделей фольксвагена - вот страничка:
Schelter писал(а):T_e_m писал(а):
Ну понятно, не утверждаю но именно может ваш отзыв и читал
Отзыв о чем? Про Лады-Самары и прочие жЫгули отзывов не писАл нигде!
T_e_m писал(а):Или же вы на трассе полицеские развороты всегда на тесте делаете
Да нет конечно. Но вот история покупки предыдущего авто.
На тест катал ТоЙоДу Короллу (а как же) и Меган.
Вывел ТоЙоДу на трассу.... тухляк тухляком! Не едет нифига! Когда же разогнал до 180, её так кидать стало из стороны в сторону, ну 10-ка 10-кой! Я говорю манагеру - это чо такое? А он - ну мы же быстро всё таки едем ...Йа плакаль!!!!
Сажусь затем в Меган. А я надо сказать, как и всякий советский человек с предрассудками французов побаивался и в последнюю очередь стал смотреть. Так вот. Сел, поехал. Едет прекрасно. Дорого держит - прелесть. Скорость 180-190, а ему хоть бы что! Ни намека на рысканье и раскачку... Скорость вообще не чувствуется.
И при этом еще и тишина и комфорт!
Вот и выбрал Меган.
Поэтому для меня важно почувствовать машину на тест драйве. Хоть чуть чуть. Шкоду вот не дали. А тут некоторые пишут, что сложно из-за ППД управлять Шкодой. И устают люди в долгих поездках от напряжения по-этому.
Но согласен с Вами, едет Шкода и с 1.6 и включенный климат е1 как будто ни по чем. Но вот шум...
Satyr писал(а):kirusha_muchow писал(а):По себе могу вот что сказать: скорость 130 км/ч - на октахе не чувствуется, на гольфе - уже потряхивает...
Странно. у меня на 180кмч можно спокойно руль отпустит и по сторонам поглядеть, диски в магнитоле поменять.
Juttner писал(а): камрю сороковую попробуй,если асфальт чуть хуже ровного и у тебя комплектация ни R5 то там такая же фигня.тридцадка и то лучше шла.ипонцы оборзели.халтурить начали - я рыдал
Mr.I писал(а):Кстати, Пассат FL на фото до болинапоминает Киа Маджентис FL, который уже продаётся...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8