Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
udjin88.8 писал(а):А вот это уже интересно, за такую сумму я бы взял себе, есть номера и сколько стоила установка??
J-Z писал(а):Называется он у них официально "Адаптер MDI-USB", стоимость с установкой 3825 рублей. Код или AZ0800002, или A20800002 - в заказ на доп.оборудование код "переходника" вписывали вручную, и точно понять какой там второй символ я не могу- толи 2, толи Z (скорее всего Z)
Кстати, когда я заказывал себе данный "переходник", менеджер по доп.оборудованию спросил, есть ли у меня пожелания куда вывести вход... Сам менеджер сказал, что он сам точно не помнит как и куда выводится данный вариант MDI, поэтому возможно, что он будет не в бардачке, а где-то еще... Поскольку мне нет особой разницы, куда будет выведен вход, сошлись на том, что если будет хорошо вставать в посадочное место в бардачке, оставят там, если нет, то сами придумают куда вывести, главное чтоб был легко доступен, но при этом ни откуда не торчал и не портил вид салона... Вот как-то так...
aadriver писал(а):Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что это за чудо - адаптер за такой? Ведь, насколько я знаю, если нет самого блока MDI (5N0 035 342 B) (подключается к магнитоле) то, никакие адаптеры помочь не могут, кстати адаптер (1Z0 971 199) - служит входом USB, а с другой стороны у него вход в блок MDI. Я просто насколько знаю это так выглядит, если как то иначе то опишите пожалуйста как это выглядит. Я думаю что от головного устройства это не зависит.
Артёмий писал(а):Всем привет! Поставил себе на Swing вот такую штуковину http://www.caa-mp3.ru/mp3/skoda-mp3/index.html
пятого поколения на 12 пин. Все работает, единственная засада, разьем надо разобрать(из 2-х частей он состоит) наружнюю часть снять, и тогда он отлично влезает в магнитолу, главное не перепутать(направляющие мы сняли). Можно для уверенности 2 раза обернуть его изолентой, тогда точно не выпадет
Будут вопросы, отвечу
Думаю, что при подключенном к мафону разъеме аукс, нажав кнопку перехода в этот режим, разъем становится активен и мафон видит новое устройство. Без нажатия кнопки - этот разъем пустышка.500nb писал(а): Так вот собственно вопрос:
- на магнитоле есть кнопка перехода в режим входа AUX, или он включается автоматически при подключении к нему устройства?
- нужно ли его отдельно активировать при постановке, у кого была подобная проблема плиз откликнитесь!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 220