ILLUSIONIST » Сб, 25 дек 2010, 3:31
Да где ж я говорил, что он летает и выстреливает? нет, это обычная поповозка как и 1.4Т.
Немного это 1 секунда при разгоне с 80 до 120. я не знаю сколько это в корпусах, но заметить такую разницу крайне сложно. Лично я, повторяюсь, Я не заметил сколько-нибудь серьезной разницы в динамике, вот 1.8Т это да, это другой мотор, а 1.4Т это не самолет, он едет как обычный атмосферный 1.8 причем если сравнить с той же Хондой на мешалке, то не знаю я кто уедет, а кто нет. Так что 1.4Т это просто мотор, я не спорю что тянет он лучше и легче, и на обычных режимах он тяговитее, но на режиме обгона с 80, до 120 разница не столь существенна, и то если она есть. А вы тут о какой-то супер динамике говорите...очнитесь ее нет ни там ни там, и разница там очень несущественна. А вот надежность мотора я думаю не в пользу 1.4Т точно...Конечно рано пока говорить, но у Тойот проблем с этим мотором нет, есть люди с пробегами за 150 и ничего. Вот не уверен я что 1.4Т столько проходит, особенно в режиме форсаж... 100 отходит, но дальше что-то будет...
Аурис/Королла с роботом ММТ эта еще та песня... Хотя как ни странно в Европе проблем нет, и там не ставят 4АКП, там тока этот ММТ...
Да к лету мне уже пофиг будет))) там намечается тур по Европе на машине, так что гонки некогда будет устраивает, а сейчас время есть потрындеть.)
Хорошо вы хоть не спорите что 1.6 МПИ менее динамичен)))
И вот если честно если бы сейчас снова бы думал о покупке авто, то я бы наверное опять взял Аурис... Вот бывает что машина сразу не идет, даже когда она новая, а тут нет, все радует... Завтра еду на ТО-0 (бесплатное), будут обследовать на предмет незатянутых турками гаек)) Кста сверчков пока не появилось за 1800 км, а мне обещали что будут, причем что у нас на форуме, что на форуме Ауриса. Может дело в рестайле и в том что изменили мателрилы? Или турки хорошо собирают?
Кста сегодня опять же в пробке обратил внимание, что с вентиляцией у Ауриса похуже чем у Фабии, задние стекла запотевали, если воздух не горячий, хотя может сегодня погода такая, многие запотелые ездили. Ну и печка...Оооо....после Фабии это просто ПЕЧКА! поставив максимальную температуру и и максимальный обдув, прислонив руку к дефлектору, и подержам ее секнд 15, понял что руки тупо горячо!!! да конечно я пихался перед этим 1.5 часа в пробке и температура всего -6, но чтоб обжигало руку...такого в Фабии небыло.
И вопросик в владельцам А5. у меня на Фабии небыло подогрева зеркал, тут есть. Мне кажется мой не сильно греет. Просто снег тает легко, на ощупь зеркало теплое, но никак не горячее. у А5 также?
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС