Починил таки подогрев сегодня.
И так всё по порядку:
1. Продвигаем сиденье на всю назад, открываем лючок из ковролина у порога, ориентировочно под боковым кармашком в накладке из пластика с боку сидения. Я об этом лючке узнал только после снятия сидухи.
2. Видим под лючком 3 фишки(или 2 у кого нет подушки) желтая- подушка, черная маленькая- непристегнутые ремни, и большая черная то что нам надо.
3. Снимаем большую черную колодку. Там 2 провода, которые потолще, прозваниваем мультиметром или просто проводами с лампочкой. Если не звонятся, значит обрыв в кресле 100 пудов.
Так же можно при повернутом ключе и вкл подогреве прислонить лампу 12в к большой черной колодке, к тем пинам которые идут к толстым проводам, тем самым убедится что питание на сидение идет и дело точно в сидении.
4. Снимаем сидение, несем домой.
5. Определяем где обрыв цепи, в спинке или под попой следующим образом- к спинке идет отдельный черный провод, так вот в под сидением у него есть маленькая черная фишка, её снимаем и звоним. У меня там и был обрыв, не звонилось

.
Ту часть кресла что под попой можно тоже отдельно прозвонить через большую черную колодку, но перед этим надо замкнуть ту фишку которая идет на подогрев спины(если там обрыв).
6. Снимаем тряпки, находим прогар, его видно сразу, зачищаем провода и соединяем методом обжима. Я соединил малюсеньким болтом с гайкой и двумя шайбами, по типу как применяются в домашних розетках и выключателях. Зайзолировал.
Как снимать обивку смотрите на форуме, хотя я не смотрел, там и так всё ясно.
7. Ставим всё на место, подключаем фишки.
Ошибок по подушке не должно быть, у меня не появилась.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:Fidel_Kastro_Rus писал(а):Привет.
Кто-то разобрался как обойти датчик наличия попы на сиденьке? Так что бы при включении обогрева сидений они грелись даже если никто не сидит.
Почищу пока окна от снега и сяду сразу в теплую люльку. М?
Нет там никакого датчика о наличии человека на сидении, есть только термодатчик, посылающий сигнал блоку обогрева типа харэ дубасить тут уже жарко

.
У меня лично если включить и подождать минуты 3 не садившись на сидение, потом рукой ощущается что оно теплое. Рукой надо проверять, садясь в холодных штанах вы понижаете градус

и не чувствуете тепла.