Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Возьми тестер или обычную лампочку-"контрольку" и в блоке предохранителей найдешь несколько, как "+", так и "+ зажигание", то бишь клемма 15 и клемма 30.
).Оба нагревателя в обрыве,но зато оба датчика температуры (которые недавно кто-то спрашивал чем заменить) целые. Могу сказать, что при около +7 град. датчик показывает около 25 кОм, при около +20 град. его сопротивление падает до 10 кОм, т.е. имеем терморезистор с отрицательным ТКС, видимо полупроводниковый, типа NTC. В моей машине напряжение на подогрев включается только после запуска двигателя, т.е. блок управления и силовой блок(что под пассажирским сидением) в теории исправны. Думаю теперь просто купить 2 попогрейки типа "Емеля", подложить их под чехлы,подключить параллельно нерабочим нагревателям и не париться по поводу разборки сидений ради замены нагревателей. Так как датчики контроля нагрева исправны,в теории должна получиться та же система (или достаточно близкая) что и стоит в оригинале.igor_kvik писал(а):думаю
Antonio726 писал(а):Кто всё же скажет какая из фишек под сидением 4 пина и 2пина на подогрев а какая на подушку?
.Fidel_Kastro_Rus писал(а):Привет.
Кто-то разобрался как обойти датчик наличия попы на сиденьке? Так что бы при включении обогрева сидений они грелись даже если никто не сидит.
Почищу пока окна от снега и сяду сразу в теплую люльку. М?
.
и не чувствуете тепла.Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13