RusP писал(а):В.М.Полесов писал(а):Люди берут Октаху чисто из-за багажника, потому что ни у каких авто ни в каком классе такого нет! А вообще веселит, как народ не может выбрать один автомобиль из двух одинаковых

Чисто из-за багажника машину берут "колхозники" и хачики держащие фруктовые палатки... А люди выбирают или не выбирают Октавию за определенную совокупность потребительских свойств обуславливающих удовлетворение реальных или предполагаемых потребностей... и поверьте, багажник для многих на чуть-ли не на последнем месте стоит.

не надо говорить за всех

, ведь по наблюдениям многие владельцы октавий люди семейные и что то приходится возить . например еду с семьей на дачу - мы с женой и двумя детьми в салоне , а в багажнике и коляска мелкой и часто бывает дохрена еще чего ... у меня сосед по даче еще когда у меня тур был увидел сколько в нее входит даже не складывая сиденья - он охренел и через два месяца взял А5 ! я кстати мог бы себе позволить взять и джетту и пассат , но взял октавию и не впоследнюю очередь из за багажника , универсалы не рассматривал ! и я бы не стал там про " Чисто из-за багажника машину берут "колхозники" и хачики держащие фруктовые палатки... " , я и сам в этом багажнике редко много вожу , но если приходится , то радует что не надо в три ходки ездить или газель заказывать или искать кого нибудь с универсалом
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Вова Лермонтовский писал(а):Если кого-нибудь интересует мое скромное мнение, то оно таково: багажник Октавии скорее "минус", чем "плюс".
Почему?
Ну если бы он был на 10 см. короче, то на заднем сиденье было бы на 10 см. больше. багажнику это не повредило бы, а моим задним пассажирам (ну рост у меня такой) - порадовало...
А багажник такой если "под завязку" заполнить, то попа Октавии станет похожа не корму "десятки" дагестанского джигита.
тогда там бы было места больше чем в супербе

, а из за более длинной базы жесткость в кузове хетчбек была бы вообще стремной , я думаю тогда не дверные уплотнители на неровностях скрипели бы , а вся как телега . так что лучше пусть такая как есть