Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Попробуй лампы ДХО подключить как делал я http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 8686/#post.UltimaX писал(а): Так и сделано, но вот как их заставить отключаться при включении габаритов?
lehastom писал(а):Много прочел тут про сгораемый блок комфорта если наколхозишь со светом и стоит он не дешево , так вот вопрос , хочу поставить противотуманки подключить их через отдельную кнопку и релешку а в них ксенон , Так вот не как не повлияет это на работу этого блока ?Или посоветуйте как это бюджетно сделать .
lehastom писал(а):Много прочел тут про сгораемый блок комфорта если наколхозишь со светом и стоит он не дешево , так вот вопрос , хочу поставить противотуманки подключить их через отдельную кнопку и релешку а в них ксенон , Так вот не как не повлияет это на работу этого блока ?Или посоветуйте как это бюджетно сделать .
PlayWind писал(а):Подскажите, у меня ПТФ выпадают из бампера, это только у меня так? Особенно при мойке, под напором воды просто вымываються.
SerzhM писал(а):Когда я свои устанавливал подстачивал стенку(со стороны застежки) т.к туманка не защелкивалась, так смотри у себя наверное такой же эффект.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13