почитал их форум и улыбнулся))перед покупкой думал про круз (внешне зацепил),но не рискнул брать сырое авто,про шкоду читал и слышал положительные отзывы,потом был тест драйв 1.8Т,который все расставил на свои места и я сделал свой выбор.Да, авто не самое молодое,но оно надженое проверенное,на вторичном рынке с ним проблем нет,нормальный сервис и с з/ч проблем нет.
Купить круз и сидеть как на пороховой бочке?Нет,спасибо.Все эти левые разговоры про то что октаха для пенсии и слепых-чушь собачья-Можно пригласить для заезда этих стритсракеров,уверен пойдут в отказ.Мне жалко таких людей,как тут правильно кто-то сказал-слаще морковки не ели,но уже на крутой тачке,которая если не ошибаюсь приходит на смену лачети,которую в принципе можно также назвать унылым го*ном,пенсионерской машиной и машиной без двигателя.Я считаю что каждый покупает авто на те деньги которые у него есть,а также что он сможет содержать.Также там приводился пример продаж шкод-она на 15 месте.Я считаю,что это не показатель-нужно брать конкретную модель,но никак не производителя в целом.
В завершении скажу,что выбором своим доволен на 100% и мысли иногда посещают о супербе 2