Первоначально купил себе Амбиент (ну по деньгам немного до Элеганса не хватало, а машина нужна была срочно... по работе требование)..., правда с хорошими допами (климат, подогревы, парктроник, туманки и т.п.).
В первый же дождь пожалел об отсутствии метлы на заднем стекле... потом, когда зимой крутнуло пару раз на поворотах, вспомнил о ESP, а заодно задумался о безопасности (как-то мало сразу стало всего 2 передних подушек)... по качеству звучания и отображению парктроника Свинг меня вполне устраивал, но с Болеро и Макси-Дотом салон несомненно выглядит более солидно... еще несколько полезных приблуд типа подлокотника для задних пассажиров, очечника, круиз-контроля, электроскладывания зеркал и т.д. - в общем, продал я свой Амбиент и жду теперь Элеганс с пакетом WR4 и Webasto! Мой совет всем - лучше подождать и подкопить, чем потом жалеть о содеянном! Машина должна быть солидной и удовлетворять всем Вашим прихотям. Конечно, это не касается тех, кому она нужна только картошку с дачи возить

Skoda Octavia 1,6 MPI АКПП6 Elegans+WR4+Webasto 2011г.в. белая конфетка - наслаждаюсь :)