115кило писал(а):Покраска кстати хреновая
Про покраску поржал.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
115кило писал(а):Покраска кстати хреновая
NEO_4ROAD писал(а):Нет, ну что вы за человек, а? Вам ответил, и все равно вы прицепились. А что - нет, разве Опирус - это альтернатива Mersedes? Вы заранее настроены негативно по поводу Шкоды, зачем тогда спрашивать, раз вас так сильно оскорбляет сравнение опируса?
И вообще, хорошую вещь - ОПИРУСом не назовут!
Стример писал(а):А с вольво щас вообще беда, их же китайцы выкупили, и теперь будет made in pekin
Alexis80 писал(а):забаньте уже тролля он же прямым текстом дал понять что многое писал чтобы позлить владельцев 1.8 Tsi , а соответственно понятно что кто то с таким шильдиком его бедного обидел , а может обида даже случилась не один разну а на обиженных как в народном поверье говориться ... кладут . ну по крайней мере на таких обиженных точно
, так что давайте сделаем это все вместе и не поддавайтесь на провокации этого гребанного троля
NEO_4ROAD писал(а):115кило писал(а):Покраска кстати хреновая
Про покраску поржал.ну не научились еще немцы красить свои ведра так же качественно, как Китай, Корея и Россия!
115кило писал(а):NEO_4ROAD писал(а):115кило писал(а):Покраска кстати хреновая
Про покраску поржал.ну не научились еще немцы красить свои ведра так же качественно, как Китай, Корея и Россия!
А зря.
Красят в угоду экологам (такое оправдание) хреново.Покраска мягкая и легко корябается.На корейском киа соул такая же фигня.
Alexis80 писал(а): это наверное естественная реакция на вас и на ваши идиотские сообщения - тошнотаразве вы у кого нибудь когда нибудь вызывали другую реакцию ?
Evgenii писал(а):Обьясни чем водитель Шоды хуже водитеья мерса, и почему одни могут рассуждать на некоторые темы а другим это запрещено. К примеру сосед по стоянке на лупатом мерсе ездит, свою на его не поменяю, несмотря не то, что его мерена собирал ариец. Как Вам стоало известно какие вопросы мне приходится решать во сне, и какие наяву? У меня складываестя впечатление,... нет, промолчу лучше.
AlieN писал(а):Давидос уважаемый объясните мне, что Вы делаете на этом форуме? Чего добиваетесь??? Я вам еще на 6 странице накидал вопросов жду ответов. Или так и будем воду лить??
Alexis80 писал(а):да блин и не удивительно только больное воображение может такой катафалк с машинами сравнивать
NEO_4ROAD писал(а):115кило писал(а):Покраска кстати хреновая
niseko писал(а):да что пургу гнать, что это чешский авто?! у вас может чешский
а уменя машина собрана на заводе фольксваген в калуге, деталей с эмблемкой шкоды я в ней не нашел ниче кроме шильдика. про то что двигатель коробка, и машина на базе 5 гольфа это конечно для вас пустой звук.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14