forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Kia Opirus vs Skoda Octavia в фулле?

Kia Opirus vs Skoda Octavia в фулле?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 29 мар 2010, 22:02

115кило писал(а):Покраска кстати хреновая

Про покраску поржал. :D ну не научились еще немцы красить свои ведра так же качественно, как Китай, Корея и Россия! :D
NEO_4ROAD

Сообщение Давидос » Пн, 29 мар 2010, 22:31

NEO_4ROAD писал(а):Нет, ну что вы за человек, а? Вам ответил, и все равно вы прицепились. А что - нет, разве Опирус - это альтернатива Mersedes? Вы заранее настроены негативно по поводу Шкоды, зачем тогда спрашивать, раз вас так сильно оскорбляет сравнение опируса?

И вообще, хорошую вещь - ОПИРУСом не назовут! :D

Ну Чудак человек! :lol: Равнять тазик, пусть даже приору с опирусом :lol: Вы не пробовали погрузчик Cat со Smart'ом сравнивать? :lol: Я против Шкоды в этой ветке ни слова ни сказал, поищите! И кстати, не поленитесь, почитать откуда пошло название Опирус. Что ж Вы за люди тут: свои умозаключения за чужие слова приписываете :D :lol:

Стример писал(а):А с вольво щас вообще беда, их же китайцы выкупили, и теперь будет made in pekin :ROFL:

Уважаемый, пролистните страниц пять назад, я по этому поводу там все сказал. :)

Alexis80 писал(а):забаньте уже тролля он же прямым текстом дал понять что многое писал чтобы позлить владельцев 1.8 Tsi , а соответственно понятно что кто то с таким шильдиком его бедного обидел , а может обида даже случилась не один раз :D ну а на обиженных как в народном поверье говориться ... кладут . ну по крайней мере на таких обиженных точно :lol: , так что давайте сделаем это все вместе и не поддавайтесь на провокации этого гребанного троля :evil:

Скажите, что ж в Вас бурлит там так громко, аж покоя не дает? :lol:
Давидос

Сообщение 115кило » Пн, 29 мар 2010, 22:43

NEO_4ROAD писал(а):

Про покраску поржал. :D ну не научились еще немцы красить свои ведра так же качественно, как Китай, Корея и Россия! :D

А зря.
Красят в угоду экологам (такое оправдание) хреново.Покраска мягкая и легко корябается.На корейском киа соул такая же фигня.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение Alexis80 » Пн, 29 мар 2010, 23:03

Скажите, что ж в Вас бурлит там так громко, аж покоя не дает? :lol:[/quote]
это наверное естественная реакция на вас и на ваши идиотские сообщения - тошнота :D разве вы у кого нибудь когда нибудь вызывали другую реакцию ? :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

115кило писал(а):
NEO_4ROAD писал(а):

А зря.
Красят в угоду экологам (такое оправдание) хреново.Покраска мягкая и легко корябается.На корейском киа соул такая же фигня.

ну лакокрасочный слой к сожалению стал более нежным у всего мирового автопрома из-за пресловутой экологии и нездоровой экономии
была А4 1.6 BFQ потом А5 1.8 TSI МКПП , теперь Ауди А6 (С7) 2.0TFSI
Alexis80

Сообщение AlieN » Пн, 29 мар 2010, 23:03

Давидос уважаемый объясните мне, что Вы делаете на этом форуме? Чего добиваетесь??? Я вам еще на 6 странице накидал вопросов жду ответов. Или так и будем воду лить??
Skoda Octavia Elegance 1.8 TSI + немного милотека.
AlieN

Сообщение driver25 » Пн, 29 мар 2010, 23:06

Alexis80 писал(а): это наверное естественная реакция на вас и на ваши идиотские сообщения - тошнота :D разве вы у кого нибудь когда нибудь вызывали другую реакцию ? :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
driver25

Сообщение Andrik-Rostov » Пн, 29 мар 2010, 23:25

Удивительно, но при сравнении авто одинакового класса шкода нигде не проиграла.
Про Октавию правда Тур
http://www.autoreview.ru/archive/2008/2 ... our_siber/
http://www.autoreview.ru/archive/2008/2 ... l_octavia/
Про Суперб
http://www.autoreview.ru/archive/2007/0 ... erb_camry/
http://www.autoreview.ru/archive/2009/1 ... b_avensis/
http://www.autoreview.ru/archive/2009/0 ... erb_camry/

А вот что-то Опируса нигде нет. :P
Andrik-Rostov

Сообщение Alexis80 » Пн, 29 мар 2010, 23:48

да блин и не удивительно только больное воображение может такой катафалк с машинами сравнивать :twisted:
была А4 1.6 BFQ потом А5 1.8 TSI МКПП , теперь Ауди А6 (С7) 2.0TFSI
Alexis80

Сообщение sekurit » Вт, 30 мар 2010, 0:06

Товарищ Давидос почему бы вам не залезть в интернет и посмотреть продаваемые б/у машинки(Шкода и Киа) Разница продаваемых по годам и пробегам скажет лучше всего.
Изображение
sekurit

Сообщение Coolman » Вт, 30 мар 2010, 8:06

Что тут говорить?
Опирус пятиметровая баржа, с никаким дизайном, для города совершенно неудобная, жрёт как прорва (от заправки далеко не уезжать!), багажник меньше Октавского аж на 120л. На вторичке никакая, на Авто.ру висят единичные экемпляры 3-х, 4-х летние по цене, близкой к ВАЗам, т.к. никому не нужны. Реально в городе за последние пол-года видел их пару раз. Ну не берут их!
Coolman

Сообщение Давидос » Вт, 30 мар 2010, 9:06

Evgenii писал(а):Обьясни чем водитель Шоды хуже водитеья мерса, и почему одни могут рассуждать на некоторые темы а другим это запрещено. К примеру сосед по стоянке на лупатом мерсе ездит, свою на его не поменяю, несмотря не то, что его мерена собирал ариец. Как Вам стоало известно какие вопросы мне приходится решать во сне, и какие наяву? У меня складываестя впечатление,... нет, промолчу лучше.

Водитель Шоды? :shock: Это еще что-такое? ОДА на украинский манер? :lol:

AlieN писал(а):Давидос уважаемый объясните мне, что Вы делаете на этом форуме? Чего добиваетесь??? Я вам еще на 6 странице накидал вопросов жду ответов. Или так и будем воду лить??

Уважаемый, отвечая на Ваш вопрос хочу повториться: перечитайте весь топик сначала, нигде не найдете ни одной инсинуации в адрес Шкоды.

Alexis80 писал(а):да блин и не удивительно только больное воображение может такой катафалк с машинами сравнивать :twisted:

Друк :lol: больное воображение у большинства этого форума. Я ни одного обидного слова не сказал в адрес Шкоды, а ее владельцы уже выдают свои мысли и умозаключения за мои слова, которых я никогда не произносил. Может у вас комплекс: если кто-то упомянет слово Шкода - надо кинуться на него с обвинениями :lol: Думаю для особо импульсивных пора открывать рубрику: "Шкодотерапия. Как не потерять психическое здоровье, купив Шкоду". :lol:
Давидос

Сообщение bigben » Вт, 30 мар 2010, 9:13

NEO_4ROAD писал(а):

А как давно Шкоды стали красить немцы ?
Все же Шкода это Чешский авто с немецким двигателем , коробкой итд... , но говорить что Шкода - немец :D .
bigben

Сообщение niseko » Вт, 30 мар 2010, 9:28

да что пургу гнать, что это чешский авто?! у вас может чешский

а уменя машина собрана на заводе фольксваген в калуге, деталей с эмблемкой шкоды я в ней не нашел ниче кроме шильдика. про то что двигатель коробка, и машина на базе 5 гольфа это конечно для вас пустой звук.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

в общем в процентном соотношении чешской части там меньше всего. разработка немецкое, исполнение российское под немецким контролем.
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG CDAB 152 hp 2010 январь пробег 129 т.км.
niseko

Сообщение bigben » Вт, 30 мар 2010, 9:29

niseko писал(а):да что пургу гнать, что это чешский авто?! у вас может чешский

а уменя машина собрана на заводе фольксваген в калуге, деталей с эмблемкой шкоды я в ней не нашел ниче кроме шильдика. про то что двигатель коробка, и машина на базе 5 гольфа это конечно для вас пустой звук.

Т.е. вы считаете что у вас немецкий авто ?
А 5 гольф это эталон автомобиле строения ?
Я знаю , что детали немецкие , но все же как вы сами сказали ваш авто собрали на заводе в Росии , а не в Германии .
Я не против Шкоды я сам с удовольствием езжу на Шкоде , но все же октавия это увеличеный гольф с хорошей родословной и в случае с 1.8 TSI хорошим мотором , а не чудо немецкого автопрома . Вас послушаеш так у вас и от Ауди ничем машина не отличается только значек другой .
bigben

Сообщение niseko » Вт, 30 мар 2010, 9:37

да я никак не считаю, но не чешское точно) уж тогда по-вашему скорее российское. хотя тоже можно порассуждать - конечно наши ребята собирали, но добро на выпуск все равно немцы дают.

за меня не рассуждайте, а то вы свою примитивную логику за мою выдаёте. про ауди и про чудо немецкого автопрома я не говорил.

так вы заявили, что авто чешское, так будьте добры привести примеры, что у меня чешского?
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG CDAB 152 hp 2010 январь пробег 129 т.км.
niseko

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013