Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мне стало, когда хочу - тогда и включу, с какой частотой хочу - с такой и делаю. Рука пока не сломалась, а вот при датчике дергал гораздо больше.antonix писал(а):Те кто заблокировал ДД Вам стало комфортнее ездить?
Пришел к "странному алгоритму" - летом работает датчик дождя, на зиму выключаю его (совмещая операции отключения с "переобуванием" машины). Просто убедился, что если с водой на относительно чистом стекле - система работает достаточно адекватно, то с пленкой от "химии" и льдом - в принципе неработоспособна, исходя из физических принципов устройтва датчика. Вот и сделал для себя "летний" и "зимний" варианты. Пока устраивает.antonix писал(а):Те кто заблокировал ДД Вам стало комфортнее ездить?
antonix писал(а):Ну да. Зимой очень плохо работает, летом ещё ничего. А как говорите его отключить самому?
antonix писал(а):А так, кому лень делать через шнурок, то очевидно, что если надрезать провод ведущий к датчику дождя, то датчик света останется работать. Правда я не выяснил цвет этого провода. Но это можно сделать.
MiStar писал(а):Датчик дождя и света - физически представляет собой одно устройство
InterPaul писал(а): всегда считал что это два различных датчика - дождя находится на лобовом стекле в районе салонного зеркала, а света - сверху на торпедо между воздуховодами лобового стекла...
ошибаюсь?
MiStar писал(а):Зная принцип работы этого датчика - вполне можно найти объяснение причин его нестабильной работы на загрязненном или сильно отпескоструенном стекле.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8