Господа, а как быть с таким моментом. Поставил патроны. Частично полечило. Поменял стойки и сайленты поменял на литые. Стало лучше.
Сайленты с патронами с рычага пришлось срубать!!!
Т.е. мое мнение сама конструкция и возраст сайлентов родных жопа.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Постукавание одиночное или грем стоит, у меня одиночный стук при сбросе газа при нагрузке в районе границы холостого хода если резко бросить педаль.milofon писал(а): Появились небольшие стуки в передней подвеске как будто что-то постуквает в такт вращения колеса!
Katar писал(а):Может и мне сможете подсказать, стук со стороны левого переднего колеса при проезде лежачих полицейских в момент когда колесо поднимается и опускается. Но он не постоянный, неделю есть, неделю нет...
jingvar писал(а):Стандартную диагностику делали?
Я сегодня еду на последнюю диагностику, задолбали эти постукивания фиг пойми какие при каких условиях.Katar писал(а): Делал, и у официалов и в сторонних сервисах, сказали все в порядке, да и что там может случиться за 30 т. км.
Кстати звуки опять пропали.
Тысяч 20 назад поставил пружины и отбойники от RS, может в них дело...
Katar писал(а):Кстати да, после подъемника машина реально ведет себя тише некоторое время. Может сайленты от s3 поставить?
dimmon писал(а):Из личного опыта:
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219