Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Денис177 писал(а):Комрады подскажите, а нормально ли, что на нейтралке обороты не поднимаются выше 4000 тыс? Когда едешь все нормально, а вот на нейтралке как ограничитель на 4000 тыс. стоит.
Мотор 1.8Т МКПП, пробег 7000.
Novый писал(а):Вы не правильно интерпретируете текст(ИМХО).
Астра писал(а):Специально долго не подливал масло, держал крошку на диете )). И вот загорелась оранжевая масленка. Причем то загорится то потухнет. И так пару дней. Утром посмотрел уровень - кое как на щуп попадало (меньше минимума). Подлил пол литра. Больше не загоралась.
Вывод: загорится подливать, пока не горит, можно вроде как забить. Но масло с собой возить нужно. Вдруг где застанет "врасплох"...
Астра писал(а):Специально долго не подливал масло, держал крошку на диете )). И вот загорелась оранжевая масленка. Причем то загорится то потухнет. И так пару дней. Утром посмотрел уровень - кое как на щуп попадало (меньше минимума). Подлил пол литра. Больше не загоралась.
Вывод: загорится подливать, пока не горит, можно вроде как забить. Но масло с собой возить нужно. Вдруг где застанет "врасплох"...
Денис1986 писал(а):Ребята, подскажите!!!
3 недели назад когда завожу машину высвечивается желтая большая масленка, поморгает секунд 5 и пропадает. Под ней написано: "Датчик масла. Технич.обслуж."
Погнал к дилеру, они мне сбросили ошибки и отдали машину. Через 1,5 недели такая же ерунда.
Также заметил, что у меня периодически на экране пропадает температура масла (машина 1,4 TSI).
На станции мне ничего толком не ответили, сказали, что если повториться-опять к ним.
Может кто-то объяснить, что это такое???
При этом уровень масла в норме!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242