Ну дык знает кто?DEMONIC писал(а):А какая турбина идет на 1.8 ТСИ, знает кто? И существенны ли отличия от турбы 2.0ТСИ?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну дык знает кто?DEMONIC писал(а):А какая турбина идет на 1.8 ТСИ, знает кто? И существенны ли отличия от турбы 2.0ТСИ?
Разница только в Part Number:Ктоо писал(а):Я не знаю. Попробуй по ЭТКе посмотреть.
А тебе это зачем?
На 1.8 BorgWarner серия KKK03DEMONIC писал(а):А какая турбина идет на 1.8 ТСИ, знает кто? И существенны ли отличия от турбы 2.0ТСИ?
Ктоо писал(а):Это все не совсем так. Турбину нужно именно остужать. Когда турбина работает долго на повышенных оборотах она сильно разогревается до 400 градусов. После остановки двигателя, останавливается прокачка масла по системе. И все масло оставшееся в турбине, при таких условиях, коксуется (также важно качество масла). Ну а дальше сами понимаете, каналы забиты, плохое смазывание турбины, ну и как следствие преждевременный выход её из строя. Поэтому остужать просто необходимо! Минуты 2 обязательно! ......
Дорогое удовольствие, на Экзисте цена 69 905,41рNovый писал(а):CDA(A)(B): 06J 145 701 R
Robbin писал(а):За дальнейшее прикалывание последуют санкции - и приколистам и прикалыемым![]()
rmka писал(а):Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: турбина снаруже вся в масле, ОД говорит,что это в порядке вещей объясняя это тем, что на высоких оборотак масло выдавливает через патрубки. Но я сильно сомниваюсь,что это нормально. Может кто сталкивался с подобным?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6