Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
wolodn писал(а):Полковник писал(а):Чудно!!! У меня тот же движок (BSE), но на лючке 95/92!!! В мануале написано: применять - 95-й, разрешается - 92-й. Можно применять бензин и с более высоким ОЧ, но на расходе топлива и динамике это не скажется.
Полковник, а какой год выпуска у вас? У меня 2010.
Причем в мануале (моем) нет таких слов "разрешается", "применять". У меня написано иначе - " мин.ОЧ". Что надо понимать как минимальное октановое число.
И 92-й не упоминается вообще.
Я же чуть о другом. Предположим, автомобилю прописан 95-й. Какой вред теоретически возможен если лить постоянно 98-й?
zingel писал(а):а тому деятелю что настраивал кривую отклика элеронной педали газа руки надо оторвать
AlexeyAT писал(а):Уважаемые, приветствую вас!!! Ни в коей мере не хочу обидеть, НО - это только у нас в России устоявшееся мнение - не верь, что написано на заборе - за забором этого нет!!! Так же нельзя! это же все таки европейская машина, хоть и собирается в России!!! Если написано - 98, в крайнем случае 95, почему надо эксперементировать???!!!! Ведь если на пачке сигарет написано - курение приводит к раку, это же не значит, что это разводка!!!! Почему в этом случае мнение другое???!!
driverland писал(а): ... А 95 бензин в РФ производят, и довольно неплохого качества.
Думаю, что и у вас в городе, есть заправки ... ТНК оранжевая к примеру...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245