srgyz писал(а):блин, вот те раз. я только заказали и уже сомневаюсь в правильности выбора...
беги заказывай гольф 6

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
srgyz писал(а):блин, вот те раз. я только заказали и уже сомневаюсь в правильности выбора...
Сергей 441 писал(а):То же хотел брать Октавию,но почитал эту тему решил убедиться сам.Увы,результат печален,и ни чего смешного я в этих трещинах не вижу.Плакать надо,такой херни даже на вазе не было!
Сергей 441 писал(а):В эти трещины будет попадать вода,зимой замерзать,рвать лкп.Далее осваиваться куски краски, потом ржаветь.Меня эти перспективы очень пугают.Хотя был уверен в кузове на все 100.Теперь все кардинально изменилось.
Сергей 441 писал(а):А вот куски отвалившейся краски имеют место быть.
Сергей 441 писал(а):На крышке багажника,на капоте,а так же на арках задних.
Сергей 441 писал(а):В эти трещины будет попадать вода,зимой замерзать,рвать лкп.Далее осваиваться куски краски, потом ржаветь.Меня эти перспективы очень пугают.Хотя был уверен в кузове на все 100.Теперь все кардинально изменилось.
Сергей 441 писал(а):trc-Если вам не чего написать,то лучше помолчать! Все ваши сообщения смахивают на тролинг.
GROM писал(а):давайте давайте уговаривайте себя, выход все равно один - продать это ведро и не связываться больше с ним никогда.
Я смотрю тут некоторые реально даже красить новую машину собираются, подумайте заранее что вы при продаже скажите.
GROM писал(а):давайте давайте уговаривайте себя, выход все равно один - продать это ведро и не связываться больше с ним никогда.
Я смотрю тут некоторые реально даже красить новую машину собираются, подумайте заранее что вы при продаже скажите.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239