Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Выберем одного дилера залетчика, или всех сразу по стране кумарить будем?mikleul писал(а):Народ! Считайте этот пост криком души...
Выберем одного дилера залетчика, или всех сразу по стране кумарить будем?
БАО писал(а):Судя по всему начинают ставить DSG-6 но(!) только для 1.8tsi viewtopic.php?f=20&t=87976
mikleul писал(а):Народ! Считайте этот пост криком души.
Не пора ли объединить усилия тем, кого динамят официалы, с постоянными отмазками: "Ошибок нет", приезжайте позже, когда заболит. Я не исключение в данной ситуации. Уже поменяли по гарантии мехатроник (на 6000 км приговорили по гарантии), который ждал черти сколько времени на замену, наслаждаясь отвратительной работой коробки (ожидание более 1 месяца). ...
.....Но нужны подробности. Есть среди нас юристы?![]()
NEO_197 писал(а):Складывается такое впечатление что на нас опыты проводят зная наше не совершенное законодательство.Ели бы это происходило в Америке VW давно бы разорился на исках.Сейчас век нано технологий,неужели эти технологии и материалы нельзя использовать при производстве дисков сцепления,или хотя бы ставили коробки с мокрым сцеплением.
excoder писал(а):Кстати, я не пойму, почему автожурналы данную ситуацию никак не освещают. Казалось бы, это их профессия — освещать горячие темы, узнавать о них любыми каналами, в т.ч. (если не в первую очередь) в Интернете. Вот этого я тоже не пойму, и не исключаю активного привлечения их внимания к этой теме в скором времени.
excoder писал(а):Кстати, я не пойму, почему автожурналы данную ситуацию никак не освещают. Казалось бы, это их профессия — освещать горячие темы, узнавать о них любыми каналами, в т.ч. (если не в первую очередь) в Интернете. Вот этого я тоже не пойму, и не исключаю активного привлечения их внимания к этой теме в скором времени.
mikleul писал(а):Народ! Считайте этот пост криком души.
Не пора ли объединить усилия тем, кого динамят официалы, с постоянными отмазками: "Ошибок нет", приезжайте позже, когда заболит. ......
Наблюдаются достаточно сильные вибрации при переключении передач с 1 на 2. ....
Всех неравнодушных прошу отписаться.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217