guags писал(а): А так ядумаю - те кто уже установил вэту тему то и не заглядывают...
Где же они впечатлениями то делятся?

На днях забираю машину, вот думаю кожей перешить (дорого) или чехлами обойдусь
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
guags писал(а): А так ядумаю - те кто уже установил вэту тему то и не заглядывают...
sudex писал(а):HuKTo писал(а):Ребята, прошу простить меня за отсутствие, дикий аврал на работе, не смог выйти на связь!
Всем отписался в личку. Оставлю здесь номер свой, но предупреждаю, звонить надо настойчиво, работа как бункер, могу не сразу ответить.
8 926 8I3 8O 77 Сергей.
Прошу прощения, но мне, видимо, забыли в личку написать
vostok_vw писал(а):Ок понял. Сегодня все подготовлю завтра отпишу заказ. Стоимость то какая?
SanchoPanso писал(а):vostok_vw писал(а):Ок понял. Сегодня все подготовлю завтра отпишу заказ. Стоимость то какая?
4500 российскими)
vostok_vw писал(а):Ну 4500 или 4550 это уже не принципиально. Второй вопрос как до регионов они добираться будут?
vostok_vw писал(а):И еще вопрос на сайте в прайсе есть графа "Наценка за пошив чехлов из экокожи - 1000 р." на наш заказ она тоже распространяется?
vov@n писал(а):Друзья, только что встретился с Сергеем (HuKTo). Забрал чехлы, буду ставить на выходных
![]()
Сергею отдельное огромное спасибо за проделанную работу. Удалось пересечься буквально в течении пару дней после новости о том, что все готово ... Остальным терпения, осталось чуть-чуть...
rs-cmc1 писал(а):Что то я туплю, заказ Elegance уже раздают или???
Надо было заказы нумеровать, народу проще ориентироваться было бы.
.........уже понял, Elegance еще не готов.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Джон и гости: 11