Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
petter писал(а):коллеги можно ссылку на интернет-магазин реально не дорогих цен на шины? в личку или тут
ну просто я не когда не понимал людей которые хотят перейти на больший диаметр, но при этом хотят кроить на профиле, так не бывает. У меня до этого фф2 был, так вот там тоже в клубе люди хотят и диаметр 17й и профиль большой, помню один сарайчик на 225/50 17, смотрится просто убого, лучше уж на 16х ездить.piton-22 писал(а): всё таки не эстетично и не адекватно разные по значению слова
Mr_Romanov писал(а):смотрится просто убого, лучше уж на 16х ездить.
piton-22 писал(а):на мой взгляд неэстетично
petter писал(а):коллеги можно ссылку на интернет-магазин реально не дорогих цен на шины? в личку или тут
piton-22 писал(а):Mr_Romanov для вас принципиально это понять что и зачем?я выбрал то что выбрал и меня всё устраивает, с установкой на авто проблем нет, смысл развивать тему уходя во флуд?
чуть не забыл, скаут в штате идет с ппд и 17 катками, народ не жалуется, как минимум на эстетикуpiton-22 писал(а): ставить семнадцатые катки с ППД на мой взгляд неэстетичноу меня от РС стоят пружинки. съездил на монтаж, собрал одно колесо - примерил на авто, нормально село всё до амика недостает. Только монташник малость поматерился пока её напялил )))
A105bb писал(а):Если приехать к ОД он где то сделает пометку для гарантии?
A105bb писал(а):А какие вообще размеры ОД одобряют?
195 65 15 - знаю
205 55 16 знаю
а вот 215 55 16?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230