Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NEO_197 писал(а):Я на днях спросил у мастера в дилерском центре,правда ли что сцепление размыкается только при сильном нажатии на тормоз? его ответ был "ВРАНЬЁ"
NEO_197 писал(а):Я на днях спросил у мастера в дилерском центре,правда ли что сцепление размыкается только при сильном нажатии на тормоз? его ответ был "ВРАНЬЁ",и если нет официальных рекомендаций по эксплуатации коробки,то значит только одно "косяк производителя".Почему люди с механикой чипуют мащины,гоняют на них и таких проблем со сцеплением как на роботе не существует.Не должно так мало ходить сцепления на агрегате.
Belayar писал(а):во во!! при аккуратной езде по городу на постоянных 1500 оборотах можно еще и движок АККУРАТНО раньше времени приговорить
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:excoder писал(а): Вот, скажем, обычную механику на 1.8 TSI у меня друг уже 120 тыс.км. за год откатал
это где и как ваш друг катается??
Matthew писал(а):Еще раз повторю - учите мат часть и учитесь ездить.
Проблемы через 10-15 тысяч возникают у тех кто не умеет ездить и подтверждается это тем что через 10-15 у тех же самых людей возникают те же самые проблемы.
Остальные катают по 100 000 без проблем...
Matthew писал(а):Еще раз повторю - учите мат часть и учитесь ездить... Остальные катают по 100 000 без проблем...
Matthew писал(а):Еще раз повторю - учите мат часть и учитесь ездить.
Проблемы через 10-15 тысяч возникают у тех кто не умеет ездить и подтверждается это тем что через 10-15 у тех же самых людей возникают те же самые проблемы.
Остальные катают по 100 000 без проблем...
nemo8-8 писал(а):Скорее всего мехатроник глючит, но это недоказуемо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233