Да и от темы отошли однако.
Шип - нешип обуждается здесь
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Ответ довольно прост и зависит от выбора шипованной резины. Для себя я однозначно решил, что это нокиа. Посадка шипов у нее очень-очень качественная. У меня опыт эксплуатации этих шин - 8 лет. Причем на последней хакке4 я отъездил три сезона
YuranAvia писал(а):У меня была раньше Хака 4(Россия) , сейчас Хака 7(Россия).
Впечатление - 7-ка лучше тормозит по сухому асфальту и "рулится" по снегу. На 4-ой Хаке за 3 сезона эксплуатации не выпал не один шип, хотя произведена в России и по асфальту нещадно гонял.
P.S. семёркой доволен, вчера на льду развернулся с ESP, короче радиусом, чем летом
Robbin писал(а):А мне не надо никого слушать. У нас на четырех служебных машинах, причем разных классов - паджеро, L200, А6 и ниссан максима стоят нешиповки, возможно и липучки (не вникал). Я своими глазами вижу на сколько сезонов их хватает. Три максимум.Alex31 писал(а): Блин, ну кто Вам такую ерунду сказал...
Понятно, если ездить по пять тыщ за зиму, то колес хватит на всю жизнь, а если по 15-20 тыщ - дело другое.
EDGAR_MG писал(а):Товарищ Дынин писал(а):Не, сборная СССР по спидвею подгребла к обсуждению.
Не по спидвею, а по ралли)))) http://www.zr.ru/a/5701/
НИИШП-ралли вообще кульная резина, под полным газом гребет как танковый трак)
Я остаюсь фанатиком Хаккапелиты-4, в гараже еще лежит новенький комплект немецкой варки, купленный по случаю в Метро на распродаже. Конторские машины тоже переобули в хакку-4, опять же из последних партий, которые нашли в магазинах. Может кто расскажет, как себя ведут ее клоны? Нордман вроде?
kamazof писал(а):Поставил себе Continental ContiIceContact R16 205/55. Выбор себя оправдал при нескольких экстренных торможениях. Машина ведет себя очень уверенно и предсказуемо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 224