Просто надо понимать что фанатской трибуне Спартака кричать ЦСКА - это не совсем правильно!
Ps - будет время напишу историю про пять Аккордов

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Коллега, Вы, как и многие другие, путаете. Это не клуб фанатов, а форум людей, которые к счастью или несчастью стали обладателями Шкоды. К сожалению очень много ура-патриотов способствуют потенциальным покупателям сделать неправильный выбор. Это, к сожалению, болезнь всех форумов. О масложоре 1,8 людская молва идет впереди ваговских модернизаций. Жор, вроде, побежден, но на авторынке народ подходил и сомневался, что я заявляю честный расход 200-300 мл. И давали за машину не более 500круб (3 года, стоила более 900). О модернизации более свежих машин даже не знают, считают, что и сейчас выпускаются такие же "аппетитные", как и моего года выпуска. Решил, пока не менять. Репутация машины, как и человека зависит от его качеств, а не от его злопыхателей.Gidrotehnik писал(а):евгенишна - если чё, я тоже за вас!![]()
Просто надо понимать что фанатской трибуне Спартака кричать ЦСКА - это не совсем правильно!
Gidrotehnik писал(а):Жор масла это не только проблемы Шкода но и всего Вага! И ничего покупают Ауди и Фольцы!
Про БМВ молчу, но это не отталкивает от их покупки, ведь любят их за другое.
Правда какой-то клуб у нас не дружный!
andvitmat писал(а):У Хонды(Сивик) все ,как бы, неплохо,(даже очень хорошо!) кроме цены и клиренса...
Robbin писал(а):Ну а про "нечистоту с конструктивом" вообще убил. Ты об это ваговцам скажи, а то они не знают. Да низкий им поклон за то, что не стоят на месте как япы со своими прошловековыми атмосферниками. Создание самой современной коробки, моторов TSI, их совершенствование и доработка - безусловный рывок вперед. И всё сразу гладко на этом пути быть просто не может. Кто не готов принять на себя определенную долю риска - то покупай старье и морально устаревший продукт
евгенишна писал(а): Третьего двигателя ждать не стала. Хонда тойота уважает своих клиентов и не эксперементирует за ИХ счёт.
CfYz писал(а):Honda Civic универсал - http://www.drive.ru/news/honda/5134700f ... 0001e.html
Новый конкурент как бы, но все будет зависеть от цены.
Мне глубоко наплевать на твою статистику, даже если она действительно и есть, хотя никогда не доверял любой статистике. Всем нормальным людям ясно что это такое. Не нравится шкода - продавай ее и покупай косорылую хонду, основываясь на своей статистике. Только избавь форум от массы неадекватного дерьма, которое ведрами льешь во всех темах.DDR писал(а): например хондовские двигатели,которые по надежности в статистике номер 1,в отличие от всех ВАГовских современных поделок.
gunn писал(а):...а двигло кстати вроде как очень достойный при 1,6 сняли момент 300 нм, если не опечатка, то движочек будет тракторный...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246