Можно было и не копатьCfYz писал(а):Вот что накопал про новые 1.8.
. Эта и другая информация про двигатели давно выложена здесь, в архиве (ок. 800 Mb)Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Можно было и не копатьCfYz писал(а):Вот что накопал про новые 1.8.
. Эта и другая информация про двигатели давно выложена здесь, в архиве (ок. 800 Mb)

- у товарища на пассате - пробег после замены поршней 12000 - жора нет 
maksim23 писал(а):Я ж написал: двигло -сентябрь 2011. Машина куплена в конце октября. Я в группе: кому везет кому нет. Мне не повезло видимо (((
maksim23 писал(а): Машина куплена в конце октября. Я в группе: кому везет кому нет. Мне не повезло видимо (((
Все там будем, кто до ноября, так точно, просто кто-то на 25 тыс, кто-то на 45. Двиг бракованый, гарантия кончается через 3 месяца, за тысячу поллитра не наберу я еще, пробег 25 только. Так что придется за свои 
- после этого он проехал еще 750 км и у него начала проскакивать желтая масленка - после взвешивания оказалось что не хватает то есть сожралось 580 грамм масла - с этими граммами и миллилитрами тоже шаманство какое то . - но теперь как говорится в задачнике - а сколько масла тогда залил дилер - если у товарища за 1000 км интенсивной езды по трассе 50% и 50% по пробкам до опечатки съедало литр ? - открою тайну - мастер был в шоке и искал следы слива масла на поддоне и фильтре - нор не нашел к счастью - так вот когда мы щуп достали то масло было налито выше уровня почти на 1 см. 
в ОД тоже достаточно специалистов на хитрожопых клиентов, не говоря о том, что они сию тему мониторят ежедневно, как и сам ВАГ 
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18