Так как конкурентов у Октавии нет

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
евгенишна писал(а):Я думала модер-одно из лиц форума. Теперь сомневаюсь. Это ж надо критику и статистические комменты дерьмом назвать.
Gidrotehnik писал(а):Надо тему переименовать: почему я не люблю VAG![]()
Так как конкурентов у Октавии нет
евгенишна писал(а):Хм,косорылая хонда![]()
СтОит зайти на цивикклуб в раздел "куплю авто чтобы увидеть: "куплю 8-ой седан... ищетсЯ 2хэтча...". Приятельница на работе выставила хонду на продажу продала в тот же день. Я продавала октавию нашоколадненную наполированную . Вспотела. 2,5 месяца в продаже. За 530 еле ушла. При том что рынок говорил 600.
Зы
Я думала модер-одно из лиц форума. Теперь сомневаюсь. Это ж надо критику и статистические комменты дерьмом назвать.
Robbin писал(а):Мне глубоко наплевать на твою статистику, даже если она действительно и есть, хотя никогда не доверял любой статистике. Всем нормальным людям ясно что это такое. Не нравится шкода - продавай ее и покупай косорылую хонду, основываясь на своей статистике. Только избавь форум от массы неадекватного дерьма, которое ведрами льешь во всех темах.DDR писал(а): например хондовские двигатели,которые по надежности в статистике номер 1,в отличие от всех ВАГовских современных поделок.
Я свое мнение высказал и свой выбор сделал. Машина только радует и приносит удовольствие. Убежден, что таких как я - абсолютное большинство.
gunn писал(а):вы сообщили будущему владельцу обо всех нюансах вашего авто? ну хотя бы, что это бешеный камаз, жрущий масло литрами? я думаю, что нет, тогда не стоит обвинять здесь кого-либо в необъективности... если будешь честна с собой, то тогда можешь требовать чести и честности от всех других... как то так... всЁ остальное- лирика... и вопрос личных предпочтений...
gunn писал(а): вы сообщили будущему владельцу обо всех нюансах вашего авто? ну хотя бы, что это бешеный камаз, жрущий масло литрами? я думаю, что нет, тогда не стоит обвинять здесь кого-либо в необъективности... если будешь честна с собой, то тогда можешь требовать чести и честности от всех других... как то так... всЁ остальное- лирика... и вопрос личных предпочтений...
DDR писал(а):...Ну-ну,небось когда стиральную машину или холодильник себе покупал то весь инет перерыл в поисках отзывов-то бишь этой же статистики.Или по-твоему теперь выходит,что нормальный человек не будет обращать внимание на статистику по тому же масложеру в соотв ветке,причем ты же сам и создал это голосование? ...
Gidrotehnik писал(а):К машине должна лежать душа, она должна приносить только радость и этим всем и нужно делится с окружающими.
Не будьте мазохистами, не оправдываете себя в первую очередь! И общайтесь там где вам хорошо!
laf писал(а): Вторичный рынок хороший судья (не модер).
laf писал(а):... Лично я не понимаю восторга людей от опломбирования, затем ожидания з.ч., ремонта. Ну нравится и будет ему счастье, особенно если новая поршневая все исправит...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 7