Продолжение моей борьбы с вибрацией на 2 передаче
viewtopic.php?f=16&t=38183&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F&start=1455#p1442445Написал претензию в представительство Шкоды сюда:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367# Подробно изложил проблему и этапы общения с дилером. Их ответ меня очень "порадовал":
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «Škoda».
По Вашему обращению, мы готовы сообщить следующее.
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», не оказывает потребителям (клиентам) какие-либо услуги, в том числе, не осуществляет сервисное обслуживание автомобилей, для этого в России сформирована дилерская сеть. В связи с данным обстоятельством, все возникающие вопросы, в том числе и по вопросам диагностики, Вам надлежит решать непосредственно с Дилерским центром ООО «Фаворит Моторс Групп».
На основании вышеизложенного, рекомендуем Вам, обратиться, непосредственно к специалистам Дилерского центра ООО «Фаворит Моторс Групп».
Надеемся на Ваше понимание.
Я их понимаю: "Мы тачку продали, гарантию дали - крутись как можешь, но к нам не приставай"
На днях был в АСЦ Обручева, сказали, что проблема эта известная, пригласили порешать следующим образом: мое заявление с указанием всех симптомов + результаты их диагностики направят в представительство и ждем решение - звучит обнадеживающе