Robbin писал(а): DDR, меня всегда удивляли нытики (ничего личного), которые купив ту же машину и обнаружив в ней какие-либо косяки, начинают гундосить и плакаться, ссылаться на некую статистику, что-то кому-то пытаются доказывать... По хонде что ли всё идеально? Себя-то хоть не обманывай. Ну не нравится шкода - продай и купи то, что нравится, ныть-то зачем? Да и адекватно общаться на форуме ты уже давно разучился.
Ты похоже сам-то окончательно не определился хотя бы с маслом: сначала 504 пропагандировал, потом метнулся к одному 502-му, потом к другому 502-му....
Ты определись и выбор сделай, в том числе с автомобилем.
Ну,на самом деле упрекнуть меня в насаждении плаксивого негатива по непосредственно Шкоде вряд ли у тебя выйдет,посты мои такого не содержат,а в некоторых темах даже наоборот.Да,да.Рассуждения мои на тему 1.8 и бесперспективной ДСГ,ну и некоторых мыслей по поводу тенденций производств ВАГа и других авто в некоторых сравнениях-если ты заметил,идут без нытья и привязки к марке Шкода,и существуют как данности.
Восприятие всего в штыки в целях защиты от всяческих посягательств на любимую марку выглядит смешно,особенно когда некоторые очевидные и уже понятные для множества людей вещи оборачиваешь как "нытье и гундосить" делая из этого посягательство на Шкоду,когда например речь вообще идет про двигатель ,тем самым вдобавок,еще и позволяешь усомниться в адекватности своего восприятия.
...По маслу-да,с 504 было дело,однако углубился в изучение данного вопроса и пришел к иным выводам.Если помнишь-MIG-31 все оппонировал.Позже,ему я написал письмо с извинением и признанием его правоты в данном вопросе,так как мои изыскания привели к тому же,о чем он и говорил,да и не только к этому.Так что-502 норма,но лишь только некоторые масла,причем в некоторых случаях с 1.8 только так.
Robbin писал(а):Почему эмоционально можно шкоду грязью поливать и хаять, и по делу и не по делу, понимая и не понимая сути процессов, и за компанию, и просто потому, что "машина за миллион - а тут такое"?! А активно ее защищать нельзя что ли? Вот уж фигушки!
Объясните мне, за что я должен нелюбить шкоду, если я езжу на них 10 с лишним лет и за это время мои машины меня ни разу!!! не подводили и отличались безупречной надежностью? Я уважаю и доверяю этой марке, поэтому имею все права ее защищать.
А грязь на шкоду лить не позволю.
Я и говорю-проблема с восприятием.
Напомню-твоего BZB уже давно как не выпускают,как и проблем с ним тоже особых ни у кого не было.Зато народ после получил по полной от модернизаций и коробок ДСГ,так что тут можно как и ты правомерно сказать-никогда больше такое не куплю.Это про двигатель с коробкой,а не про Шкоду.