Хотя я, только за шипы зимой.
В эту зиму на 200% шипы.

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Не мешало бы кмк или имхо добавитьКолёк писал(а): В городе лучше нешип.
Лучше в чем? Если по тормозному пути, то еще раз повторюсь: по результатам тестов шипы намного эффективнее нешипов, ссылка на тест ЗР есть несколькими страницами ранее.Колёк писал(а):На асфальте нешип лучше.
lookman писал(а):у тебя на гольфе что стоит?
евгенишна писал(а):Прошедший месяц и выпавшее кол-во снега в Москве - лишнее тому подтверждение. А во дворах лежит снежная каша из снега, выпавшего ещё в декабре.
Robbin писал(а):то еще раз повторюсь: по результатам тестов шипы намного эффективнее нешипов, ссылка на тест ЗР есть несколькими страницами ранее.
Robbin писал(а):Не мешало бы кмк или имхо добавить
Robbin писал(а):Лучше в чем? Если по тормозному пути, то еще раз повторюсь: по результатам тестов шипы намного эффективнее нешипов
Robbin писал(а):Только между шумом и величной тормозного пути, я бы для себя посчитал последнее более важным.
AVIS писал(а):А я все ледяные горки так же непринуждённо и на нешипованной резине штурмую. Ну и в чём фишка?
я писал о торможении в условиях снежной каши, при темп. близких у нулю, как и было описано в тесте ЗР, на который я ссылался.Satyr писал(а): Ты уж если ссылаешь на чтото - договаривай целиком, а не часть идеи.
В том-то и дело, что на мокром асфальте короче у шипов!!!Колёк писал(а): тормозной путь на асфальте у нешипов короче
BlackWolf писал(а):всегда зимой ездил на шипах... и буду.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 272