Qseft писал(а):MELNIK писал(а):Все согласны, что больше мощность - лучше. А 80 - 90-110 км/час на любой машине обгон без проблем, тем более что все разгоняются и рассчитывают обгон заранее.
Рассуждая таким образом согласитесь, что Вы тоже секономили купив Шкоду с мощностью "всего 150- 160 л/с", а не "безопасный" БМВ (и т. п.) с мощностью под 300-350 л/с
Вас опять во флуд тянет. Я утверждаю, что авто должно быть сбалансированным в основном исходя из условий эксплуатации. Слабенький 1.4 и масса за 1500 кг - это дисбаланс для легкового авто или баланс характерный для автобуса. Комплектация придумана для лучшей продажи, заметте, в классах выше в VAGе такого нет.
Мущщина, по моему мнению это вы флудите... Человек же написал максимально имеющиеся средства.... у меня тоже так было.. лучше А5 1,4 а до 1,8 смысла вообще переплачивать нет никакого.. В А5 1,4 по поводу 2 -х людей.... видно на 1,4 вы не ездили вообще.... Сам имею сей авто... ехали 5 человек... не бедных человек.. с хорошими машинами... и с очень большой комплекцией.... Вот они удивились, узнав какой у меня движок... так что кесарю кесарев0)))