Остатки льда мешают ему фиксироваться.
Я вытаскивал шток совсем и удалял остатки ледяной шуги. Механизм там удивительно прост, как у шариковой ручки.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Novый писал(а):Остатки льда мешают ему фиксироваться.
Я вытаскивал шток совсем и удалял остатки ледяной шуги. Механизм там удивительно прост, как у шариковой ручки.
Novый писал(а):и продуть сжатым воздухом.
сегодня в 5 утра не смог открыть лючок бензобака на трассе, бензин по нулям, состояние каматозное. Лючок приоткрылся на 1 см, дальше никак, за мной машинки, бензин оплатил...ну я и дернул, пластик разлетелся, теперь надо менять крышку пластиковую, подскажите, как ее извлечь, номер детали и можно ли самому ее поменять?
По экзисту нет такой позиции...Не знаю как на FL, у меня выдало лючек горловины топливного бака - 1Z5 809 857 E.
как раз недавно было такое, это центральный замок не открылся (крышка не открывается более чем на 1 см), т.к. центр.замок стоит в багажнике тут 2-3 варианта:sky7 писал(а):сегодня в 5 утра не смог открыть лючок бензобака на трассе, бензин по нулям, состояние каматозное. Лючок приоткрылся на 1 см, дальше никак...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238