Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
alexzzz писал(а):Мужики, помогити!
alexzzz писал(а):Мужики, помогити! Что то я совсем запутался в этих ковриках. С техникой у меня отношения натянутые -) У меня Октавия хеч 2012 года. Зашел в наш филиал экзиста, мне продавец сказал, что у него по каталогу коврики только на машины до 2008 года и заказывать не рискнул. Дайте пожалуйста конкретные номера в экзисте на резиновые или полиуритановые коврики в салон и в багажник на мою машину. Спасибо.
SH. писал(а):Sotra 3D-2800 руб.№ ST 74-00191.Только похоже их сейчас нет в наличии.Перерыл кучу сайтов-считаю их лучшими
Может и практичней, но только в зимнее время, когда много воды с подошв обуви натекает. Тогда да, протер и все. В теплое время предпочитаю текстильные. Ворс собирает весь песок, пропылесосил и все. С резиновыми все по салону разлетается, когда вытряхиваешь, приходится ковры вынимать, пол отдельно пылесосить.MIFuniversal писал(а):ИМХО практичней резина или пластик. Вы хлам не возите, а жена мясо повезёт и оно протечет, текстильный коврик чистить устанешь, а резинку протер и всё.
MIFuniversal писал(а):Кунцевский авторынок 1100 рублей. Легли как влитые.Замки есть, не чего не ёрзает. В багажник тоже там же 1000рублей. Для универсала там тоже есть.![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231