Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
евгенишна писал(а):ростехнадзоровцы злобно посматривают
InterPaul писал(а):а кто это, где это и как оно выглядит?
Спасиб тебе, мил человек, за фотки!gda87 писал(а):Саш, тебе Шкода 5/70 …
Именно этой фразой администратор встретил меня в "затонируйру"…
Та нема за шо! В подписи ссылка на Бортовик машины, там ещё есть```XpaMoy``` писал(а): Спасиб тебе, мил человек, за фотки! ....
gda87 писал(а):Собственно, что тут писать — зад 5-ка, перед атермальная пленка, доволен как слон!
Dronie писал(а):gda87 писал(а):Собственно, что тут писать — зад 5-ка, перед атермальная пленка, доволен как слон!
Атермальной и лобовое, или только боковые?
Сколько вышло? Атермальную какую ставил?
Имхо, без лобового нет смысла ставить атермальную. Через боковые не такой уж и сильный нагрев идёт.gda87 писал(а): Затонируй не работает с лобовыми вообще ...
у тебя "имхо", а у меня теперь вывод основанный на опыте - и ставить СТОИТ! Тем более за такие деньги! о солнышке сбоку забываешь, а климат включенный на стекло и в ноги прекрасно справляется с жарой!Dronie писал(а):Имхо, без лобового нет смысла ставить атермальную. Через боковые не такой уж и сильный нагрев идёт.
Поставил 5 штатных шторок еще у ОД. Уже год полет нормальный. На зиму снимаю, на лето ставлю.dreikfasgafgaf писал(а):Скорее всего буду делать также. Сначала посмотрю, сколько будут стоить шторки. Щупал эти шторки у офицала на тимирязевской- нонравились
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2