Alexis80 писал(а):, а про лежачих полицейских на 70-и км/ч да на 17-м диаметре - извините , но просто бред .
В чем бред? В том что вы читать внимательно не умеете?
Проезжаю на 225/50R17 лежачих полицейских резиновых на 70 км/ч не притормаживая.Я утверждаю лишь то, что утвержадаю и ничего сверх того. Все что вы домыслили сверх того - Ваши фантазии.
Адрес: Рудневка 10, 2 полицейских напротив поликлиники. Приехать не предлагаю, ибо мне никому ничего доказвать не нужно. На всякий случай в 5 утра проехал на 80 км/ч по спидометру.
Zustus писал(а):Лёлиг 1.8T писал(а):Проезжаю на 225/50R17 лежачих полицейских резиновых на 70 км/ч не притормаживая.
нос не подрос внезапно?
- ну от рождения немаленький, но пока не растет.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Мфдукн писал(а): Все эти рассказы, что "продал машину - диски остались", расчитаны на идиотов.
- ну так это как бы очевидно и даже не обсуждается. Хорошие вещи никто продавать не будет, себе оставят.
17й диск убил один раз и то по дурости. Заезжал на бордюр на скорости выше, чем 5 км/ч. Удар по касательной и отколол кусок диска. Отремонтировали в РЛД-груп аргоновой сваркой отлично, покрасили там же хреново, после зимнего хранения (!) облез лак.
В ямах даже с 45 профилем 17 литье убить не удалось. 2 года назад часто мотался в Питер - объездная вокруг Новгорода - отличный тест. А вот резину поубивал много - Michelin Pilot Primacy 1го поколения, как я писал уже. Переход на 50й профиль Hakka Z с мясными боковинами решил все проблемы.