MaoSan писал(а):Или на BALERO картинка парктроника будет выглядеть так же?
неа, не так же.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MaoSan писал(а):Или на BALERO картинка парктроника будет выглядеть так же?
Так-же. Во всяком случае у меня при наличии только заднего выглядит точно так-же как и на второй странице. Только естественно надписи на другом языке.MaoSan писал(а):Спасибо! Это я видел, но там же тема вроде как называется "Активация дисплея парктроника на штатной навиRNS510/Columbus", где ключевое слово - Columbus!
Или на BALERO картинка парктроника будет выглядеть так же?
Dale_C писал(а):Rama писал(а):значит будем записывать балвана в стерильных условияхна первой скорости
что бы кушал малыш и радовался
Ну на 1ой - это перебор, на 4х записанный кушает не запИнываясь в общем-та...
Жаждущим фоток парктроника на Балеро - сфотаю в выходные и выложу сюда, имеется и Балеро и штатный парктроник по кругу
Substance13 писал(а):пишу мр3 на 24й , а аудио на 16й (на всякий пожарный, последняя линейная скорость записи)
проблем не возникает при нормальных болванках
MaoSan писал(а): Найдены маны на магнитолы - язык англ.:Columbus (3,9 MB)
http://ws.skoda-auto.com/download/4all/ ... _A5_B6.pdf
Dale_C писал(а):Как обещал, фото отображения штатного парктроника на Болеро. Снимал мобильником, уж как шмогла ))
Substance13 писал(а):а уточните, что я за фотки приволок
Во-первых при наличии переднего парктроника на картинке изображается все машинка, а при наличии только заднего - соответственно только задняя часть. А во-вторых - там действительно цвета другие. У меня Bolero - там картинка очень похожа на ту, что Вы приводили и цвета те-же. Разница в том, что у меня Combi и поэтому багажник на картинке выглядит чуток иначе. Еще - надписи на английском. И еще разница - у предупреждающей надписи внизу не черный фон, а оранжевый (полоска по нижней кромке экрана)Substance13 писал(а):в том смысле , тут раскидывались ссылками , я и опубликовал оттуда изображение парктроника, и они явно отличаются от вашего Bolero
уточните пожалуйсто!
Substance13 писал(а):ну что за блатняк? "маны", относительно технических вопросов я бы всем рекомендовал не "отжигать", юмор сомнительный,
а сокращения путают только.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219