Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AVIS писал(а):Эксперты - это те, кто реально эксплуатирует и обслуживает какой-либо механизи или машину.
Ничего: почистим, исправимqueraxle писал(а):мдааа...ну и тред. одно сплошное флудорастство. Не, ну реально - почти 11 страниц обсуждения ни о чем.
pridurok писал(а):AVIS писал(а):Эксперты - это те, кто реально эксплуатирует и обслуживает какой-либо механизи или машину.
Правильно цирковой медведь на велосипеде - эксперт. Равно как и обезьяна на лошади, проехав кружок по арене, превращается в эксперта.
AVIS писал(а): Вы себя имеете ввиду?
Robbin писал(а):Ничего: почистим, исправимqueraxle писал(а):мдааа...ну и тред. одно сплошное флудорастство. Не, ну реально - почти 11 страниц обсуждения ни о чем.
Мфдукн писал(а):Коллеги, проблема вылезла вот только что: рывок при переключении из Р в D...
Мфдукн писал(а):Народ, поезжайте к дилеру и настаивайте на новой прошивке для коробки. Все рывки уходят. У меня пропали,
Ну коли так, то зачем об этом знать всем на нашем форуме?pridurok писал(а):AVIS писал(а): Вы себя имеете ввиду?
Конечно, только себя, глубокоуважаемый AVIS.
Про Вас даже подумать страшно такое на Вашем форуме.
AVIS писал(а): Ну коли так, то зачем об этом знать всем на нашем форуме?
Да бог с Вами, пусть знают все, кому интересно. Но я бы столь явным способом прилюдно не позорился и самобичеванием на людях не занимался. Само собой, у Вас, видимо. другая точка зрения. Ну что же - бог в помощь!pridurok писал(а):AVIS писал(а): Ну коли так, то зачем об этом знать всем на нашем форуме?
Ну коли так, то укажите кто должен знать и, что можно говорить до Вас и после Вас. Уточните правила.
nemo8-8 писал(а):К дилеру надо. По симптомам мехатроник глючит. Пока гарантия. Когда машина сделана?
Mitiai писал(а):Как то мне инженер ОД сказал - машина у вас на гарантии и не нужно по всяким мелочам париться,как чего то накроется вот тогда к нам.
Mitiai писал(а):Насколько долгая процедура перепрошивки? Дилера тяжело было с подвигнуть на прошивку или они сами согласились со всеми симптомами и перепрошили?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6