Master_IO писал(а):Прочитал и ужаснулся... Ладно те, кто ездит на 1.6 мпи пытаются сэкономить на топливе за счет установки ГБО, но тем, у кого 1.8 ТСИ чем думали когда покупали?, брали бы 1.4 - он литра на 1.5 жрет меньше. Хотя у меня я бы не сказал что расход большой по городу, хотя и пробок полно, конечно, с московскими не сравнятся - живу в Воронеже, двиг. 1.8 ТСИ, расход с прогревом на холостых минут по 10 каждый день составляет 8 - 8.5 на сотню, люблю иногда погонять. Когда брал машину был в курсе всего сопутствующего (налог, расход бенз. и т.п.). Мое ИМХО: газ нужен если у тебя годовой пробег составляет от 40 тыс. км. и больше. тогда это оборудование окупится через пару-тройку лет, а всем остальным - баловство и издев. над машиной и над собой.
З.Ы. скупой платит трижды...
а кто и чем думал? и почему ладно те, что на 1,6? ваша логика абсолютно не ясна!
те, кто ездит 40 и более это как раз я, и почему за 2-3 года ? счтаете плохо? отбивается за 6-8 мес!!!! а в чем издевательство состоит можно узнать? в водитель вообще не понимает на чем едет если на лампочку не смотреть! машине на газе намного лучше, масло сливается не черное, свечи живут дольше, работа двигателя мягче, ну да не буду про все плюсы они известны из минусов - запаска в багажнике лежит, нравится платить за 95,98 вуаля, потом не жалуйтесь, что топливо дорогое - альтернатива есть!