Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Бюджетные версии (читай "последние") от ВАГа тоже отсюда КМК.Rodion_77 писал(а):Думаю, все эти неоригиналы отсюда https://ru.aliexpress.com/item/OEM-VW-G ... 88c3d34fd1
Вижу пока я отсутствовал решение было принято по монтажу DC. КМК эта помпа с оригиналом - "те-же ыйца, только в профиль"Robbin писал(а):Записался на завтра к нашему местному ОД. Ценник на з/ч с работой озвучили в 20 тыс. со скидкой + ОЖ (ок.1,5 кРуб.). Посмотрим, что в итоге выйдет. Завтра отпишусь. Стремно только немного - отзывы по ОД не очень хорошие....

Robbin писал(а):Полноценного отчета, увы, не получилось. Пришлось машину оставлять у дилера, мне работу на полдня было не бросить...
В общем заменили сегодня помпу в сборе с термостатом, а заодно и всю ОЖ и ТЖ.
...
Корпус визуально целый, без трещин. По всей видимости текло из-под шарика.
...
Поэтому, зная прикуп, можно было бы обойтись заменой одной помпы с крыльчаткой. Но дело сделано. В принципе, не жалею, теперь спокойнее.
КМК правильно сделал, что поменял помпу целиком. Потому что при демонтаже она выглядит нормально, но при обратном монтаже хрупкий ("уставший") корпус помпы легко могли "крякнуть" механики (кто из них строго соблюдает все нормы по ментам затяжки?
). У меня в принципе так и получилось - помпа потекла именно после капремонта, при котором естественно помпа снималась/ставилась.
.
! И тебе не хворать:)!
Andres писал(а):зная что через 2-3 г сново потечет,судя по ссылке сержа
Andres писал(а):Серж внимательнее))) я про ссылку на б6, ребята пришли к выводу что при смене номера меняется все но только не корпус который и течет
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19