Alexis80 писал(а): точно если попробуют , то будут говорить что 1.6 хватает и писать как и раньше что реально хватает , но думать по другому
Хватает для чего? И где?
Каждый покупает под свои условия эксплуатации, а также задачи решаемые благодаря автомобилю.
В городе? Когда движение 40 км/ч за очень редкое счастье, то разница если и есть, то но уровне погрешности.
На трассе - безусловно у турбины фора. Тут и обсуждать нечего. Но трасса-трассе рознь. Я ежедневно проезжаю 40 км на работу и обратно столько же. Из них 25 км трасса. По утрам идет поток, со средней скоростью 100 км/ч. Обгонять можно, только если постоянно сигналить впереди идущим, чтобы ушли вправо. У моих двух соседей Кашкай 115 л.с, Ауди А4 143 л.с.. Так вот на работу приезжаем практически одинаково. Иногда бывает разница в 1-2 минуты. Но редко. Вот вечером - да, нагрузка падает, есть участки когда реально можно идти 140-150. Тут дело даже не в скорости как таковой, а именно в возможностях резких ускорений (хоть с 60-ти до 100). Тут душенька может ощутить прелесть турбины по полной.
Хватает - не хватает, это лишь часть оценки.
Я тестил 1.8 ДО покупки. Резвая.
Но вот тема надежности... Для меня тут полный туман. Все ответы сводятся к одному - верь, все будет хорошо у TSI или не парься, а через три года продашь.... ответы дилеров тоже не вдохнавляют.
Условия эксплуатации - если жить в пригороде мегаполиса, иметь нормальные заправки, раз в год проехать на море, то как бы рисков не много (это если машину не покупать лет на 7, а всего на 3-4). Но я на море не езжу (хотя до него 400 км), а путешествую на Север. Вот попасать на откровенно говненный бензин в Костромской или Архангельской области, как нефиг делать. А дело не только в бензине. В прошлом году был участок 90 км гравия и неимоверной пыли, видимость 1-2 метра. Воздушный фильтр быстро помирает. Особенно угольный. Для турбины это совсем не Айс. И что? Возить с собой масло, фильтры, бензин....
Если же жить и передвигаться только в крупном городе, то тут чаще важно не как тянет с низов, а старт с места (в плотном потоке прыгнуть в разрыв ) ...
Я все это к чему - во время выбора смотреть надо многогранно. И главное, чтобы условия эксплуатации соответстовали выбранному авто.
Т.е для себя в каких-то условиях (задачах, целях) я бы рискнул брать TSI (подождав еще пару лет до набора статистики), в каких-то - однозначно нет.
Yeti 1.8 DSG Experience, Mato Brown Oсtavia A5 FL 1.6 MPI Mкпп Ambition+, Белая