forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Болты секретки

Болты секретки

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Болты секретки

Сообщение vov@n » Вс, 21 апр 2013, 20:46

:(
Я заказал уже. Хочу именно с антисъёмным вращающимся кольцом. Давно выбирал, изучил тему по секреткам Фарад, там для нас подходят 527 кажется, но в Москве их как-то проблемно купить, оффдиллер из Питера, но с доставкой оттуда не бюджетно получается. А эти вроде где-то читал именно от Фарада.
Кто еще покупал,ау?
Пока не поздно отменю заказ...
vov@n

Сообщение Alex.Z » Вс, 21 апр 2013, 20:50

vov@n писал(а)::( Пока не поздно отменю заказ...

Не торопитесь, возможно у вас все будет в порядке :)
Octavia A7 Scout
Kodiaq 2.0 TDI Style +
Alex.Z

Сообщение vov@n » Вс, 21 апр 2013, 20:59

Хочется верить...
у Вас то почему без пояска???
vov@n

Сообщение Alex.Z » Вс, 21 апр 2013, 21:05

vov@n писал(а):у Вас то почему без пояска???

хороший вопрос, но не знаю....
Они настолько плотно сидят в диске, что зазор между самим болтом и посадочным отверстием диска очень мал, попытка открутить его без ключа вряд ли увенчается успехом, я забил на пояс :)
Octavia A7 Scout
Kodiaq 2.0 TDI Style +
Alex.Z

Сообщение vov@n » Вс, 21 апр 2013, 21:09

у меня штамповка... :)
vov@n

Сообщение Alex.Z » Вс, 21 апр 2013, 21:16

дождитесь заказа, думаю, что будет именно так, как указано в описании секреток.
Octavia A7 Scout
Kodiaq 2.0 TDI Style +
Alex.Z

Сообщение drivehard » Вс, 21 апр 2013, 21:37

Alex.Z писал(а):Я не собираюсь никого вводить в заблуждение

Если не собираетесь, тогда не пишите с капслоком и не выделяйте жирным шрифтом, более того даже не предоставив фотографии купленных Вами секреток, с указанием того, что и куда Вы пытались прокрутить и у Вас не получилось...

Alex.Z писал(а):но на моем комплекте 1K0698137A ничего не крутится.

Есть там всё - вы продолжаете путать народ...
Там так просто "пальчиком ля-ля ля-ля" ничего не будет крутиться, только если с довольно большим усилием взяв в руки секретку, можно прокрутить кольцо (см. картинку выше). Проверено собственными руками, то есть факт, нет, это гораздо больше чем факт - так оно и есть на самом деле.
1K0698137A - можно смело заказывать, кольцо от прокручивания там есть 100% и комбинаций много, так что отличные секретки!
Scout 2012 1.8TSI MT6 4x4
drivehard

Сообщение vov@n » Вт, 23 апр 2013, 18:34

Друзья! Только не ссорьтесь и не ругайтесь, не стОит.
Всем спасибо за советы, ждёмс....
vov@n

Сообщение Физорг » Чт, 25 апр 2013, 13:53

Mondey писал(а): и снятой обивке багажника (задний)
Как она снимается?

Есть соответствующая тема в разделе и ФАК - не надо всё в одну кучу сваливать :evil: .
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение Gray Hound » Вт, 07 май 2013, 16:32

drivehard писал(а):Alex.ZВсё что нужно есть на секретках 1K0698137A, потому что их делает итальянская фирма Farad для немцев. С секретками этой фирмы я знаком не первый год и защита от прокручивания там есть!

Изображение

Вах! Мне бы тож хотелось бы такие прикупить на свою Окту! Чтоб обязательно с колечком-защитой от скручивания.
К зиме подумываю прикупить штатные R16... А то втюхали при продаже родные, которая по сути, отворачивается обыкновенным квадратом или же широкой металлической полосой...
Кто-нибудь знает адрес нормального сайта где можно заказать такое вот и, без сомнений в том, что болты после выкупа товара, окажутся в итоге какой-нить лабудой из обычных вариантов....?
И..... я правильно понял, что секретки с каталожным номером 1K0698137A, это и есть те самые болты с защитой от прокручивания, и что они подходят не только на АУДИ, WV, SEAT, но и на Шкоду Октавию А-5...?!

Из похожего нашёл пока только вот это, но что-то, как мне катце, дороговато выходит...
http://www.sekretki.ru/product/17319/

(4 секретки с кольцом на шляпке + 2 ключа в комплекте)

ПОД ШТАТНЫЕ ЗАВОДСКИЕ ДИСКИ - СФЕРИЧЕСКАЯ ПОСАДКА

И вот тут: - McGard 28018SL-2K http://vashi-shini.ru/sekretki/AUDI

А на Экзисте секретки за номером 1K0698137A стоит раза в 3 дешевле. И это, в свою очередь, вообще, как-то подозрительно дешево!
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1K0698137A

С чего это, цена на секретки от Экзиста, так разительно низка??? Мож они там именно и есть, как - без защиты от скручивания.....?!

И, кстати, с какими размерами идут болты на Октавию? Только М14х1,5х27? Или ещё какие-нибудь подходят???
Изображение
Серебрянная Окта 1.6, МКПП, с клубными рамками.
Gray Hound

Сообщение Novый » Вт, 07 май 2013, 17:15

Gray Hound писал(а):С чего это, цена на секретки от Экзиста, так разительно низка??? Мож они там именно и есть, как - без защиты от скручивания.....?!

Секретки что в лежат в салоне VW, что в купленные в Exist одинаковы (различаются только кодом ключа).
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Pringles » Вт, 07 май 2013, 17:16

Gray Hound писал(а):И, кстати, с какими размерами идут болты на Октавию? Только М14х1,5х27? Или ещё какие-нибудь подходят???

Интересный вопрос. По-моему, очевидно, что "поиграться" можно только длиной резьбы, и то без фанатизма :wink: А диаметр и шаг резьбы в любом случае должны оставаться неизменными.
A5FL Combi 02.2012
Pringles

Сообщение Gray Hound » Пт, 10 май 2013, 22:20

Pringles писал(а): Интересный вопрос. По-моему, очевидно, что "поиграться" можно только длиной резьбы, и то без фанатизма :wink: А диаметр и шаг резьбы в любом случае должны оставаться неизменными.
А у нас чётко М14х1,5? А то я вроде где-то в темах наткнулся, что кто-то ссылку дал на 14х1,25... Ну, или может я что-то не так в тот день увидел.... счас уже ковыряться снова во всех темах не хочется
Изображение
Gray Hound

Сообщение Gray Hound » Вс, 19 май 2013, 18:30

Novый писал(а): Секретки что в лежат в салоне VW, что в купленные в Exist одинаковы (различаются только кодом ключа).

А я вчорась прикупил в маге запчастей совсем за дёшево, для штампованных дисков секретки с кольцами, с защитой от скручивания. Всего за 450 р. Правда, ключик как-то не очень плотно в пазах сидит, но зато их 2.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вааПЧе, у меня есть ещё и такие:

Изображение

Изображение

И сдаётся мне, что они на порядок лучше, т.к. эти, не только газовиком не взять, но и изнутри тоже не особо приноровится, в отличие от верхних.

А в целом, конечно надо бы McGard приобрести. Они понадёжнее будут.

Короче, коллекционирую секретки! :D
Последний раз редактировалось Gray Hound Пт, 24 май 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gray Hound

Сообщение sanges » Вт, 21 май 2013, 20:40

Что то похожее( судя по коробке) я покупал на тойоту(там гайки) на морозе -20 при откручивании одна лопнула
Изображение
sanges

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013