Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ага, по итогам по-моему 2005 или 2006 года по количеству продаж шкода в Англии заняла второе место после лексуса. Не думаю, что сейчас ситуация сильно измениласьВ.М.Полесов писал(а): По моим наблюдениям в Англии живут одни хачики и колхозники, т.к. там ездят в основной массе на минивэнах, хэтчбэках и универсалах.
Alexis80 писал(а):RusP писал(а):В.М.Полесов писал(а):Люди берут Октаху чисто из-за багажника, потому что ни у каких авто ни в каком классе такого нет! А вообще веселит, как народ не может выбрать один автомобиль из двух одинаковых
Чисто из-за багажника машину берут "колхозники" и хачики держащие фруктовые палатки... А люди выбирают или не выбирают Октавию за определенную совокупность потребительских свойств обуславливающих удовлетворение реальных или предполагаемых потребностей... и поверьте, багажник для многих на чуть-ли не на последнем месте стоит.
не надо говорить за всех
Alexis80 писал(а): но взял октавию и не впоследнюю очередь из за багажника , универсалы не рассматривал ! и я бы не стал там про " Чисто из-за багажника машину берут "колхозники" и хачики держащие фруктовые палатки... " , я и сам в этом багажнике редко много вожу , но если приходится , то радует что не надо в три ходки ездить или газель заказывать или искать кого нибудь с универсалом
Robbin писал(а):В.М.Полесов писал(а): шкода в Англии заняла второе место после лексуса.
В.М.Полесов писал(а):Еще есть тинэйджеры, которым главное сделать кого-нибудь со светофора и тут им в помощь приходит 1,8 TSI, который на Джетту не ставится
менеджер из салона VW, сказал что через год автомашины Jeta не будет как таковой, а точнее седан останется, только морду дают ему гольфа 6 и будет называть GOLF CC, но инфа не проверена, только со слов манагера
Alexis80 писал(а):а джетта новая ничего так + стала больше , если шумку насчет гула доработали , то с двигами 1.8 TSI , или 2.0 TSI можно было бы взять , с 1.4 TSI не интересно
что значит "прикольнее"? Какое-то всеобъемлющее прилагательное, я думал всегда - "более смешная" ... видимо, отстал от жизни, им обозначают теперь все и понять это все можно только по интонации ...
Можно сказать, что слово "прикольно" уже достаточно интегрировалось в современный сленг старших возрастных групп в виде производных «прикольно», «прикольный» и т. п., которые подразумевают симпатию.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244