Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Lector писал(а):AlieN, если честно, у меня нет доверия авторушному каталогу... Там такие интересные цифры иногда всплывают... Однако, если они правильные, то получается чуть больше 400кг нагрузки, что косвенно говорит о слабой подвеске, кмк.
Lucero писал(а):aUt а насчет погонять со Шкодами, крузоводы оччь даже согласятся. Для них Шкода, как красный платок для быка. Знаю не понаслышке. Вы попробуйте у них на форуме такое предложить, думаю - они согласятся на Ваше предложение. Впрочем, для них любое другое авто, как красный платочек...
Lucero писал(а):aUt а насчет погонять со Шкодами, крузоводы оччь даже согласятся. Для них Шкода, как красный платок для быка. Знаю не понаслышке. Вы попробуйте у них на форуме такое предложить, думаю - они согласятся на Ваше предложение. Впрочем, для них любое другое авто, как красный платочек...
Lucero писал(а):На мой взгляд, все, кто выбрали Шкоду (в любых ее вариациях) - люди очень практичные. А практичность - она либо есть всегда, либо ее нет... Можно быть молодым и мудрым, а можно и по-другому...
ILLUSIONIST писал(а):я мудрый
woodman писал(а):Zustus писал(а):Да? И ездили не опасаясь что вот-вот клапана зависнут?
даже и не думал про них, причем посмотрел сейчас специально на форуме лечеттиводов, с такой проблемой вроде никто не отписывался.
woodman писал(а):Zustus писал(а):И рейка рулевая не потела/текла?
честно сказать, я в первый раз слышу, что рулевая рейка может течь... стучать - да, но течь...
woodman писал(а):Zustus писал(а):Кулиса может-быть?
переключение передач конечно ни в какое сравнение с нынешней коробкой, но это особенность конструкции и проблем с ней не было
woodman писал(а):Zustus писал(а):Моторчик печки?
никаких проблем
Robbin писал(а):Lucero, а вы знаете чем мудрый человек отличается от умного?
Вы пока подумайте, а я чуть позже отвечу.
На самом деле всё гораздо проще: умный человек всегда найдет выход из любой трудной и даже тупиковой ситуации, а мудрый в такую ситуацию не попадёт!!!Lucero писал(а):Robbin писал(а):Lucero, а вы знаете чем мудрый человек отличается от умного?
Вы пока подумайте, а я чуть позже отвечу.
Умный - это тот, кто отличается умом и пониманием чего-либо... Мудрый же - имеет богатый жизненный опыт, целостное мировоззрение, интуицию и правильные ценностные ориентиры... По-крайней мере, я так это понимаю...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240