Man_ger
Очередь именно на 1,8 с DSG ....
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Man_ger писал(а):Откуда данные про 6+ месяцев ожидания??? Я вот позвонил в салон, по телефону подобрали машинку, приехал, заплатил предоплату 250т. - срок поставки по договору 1 месяц. Первую машинку вообще из салона покупал - пылилась на складе, надо было срочно, поэтому и взял Амбиент из того, что былоМожет, это на "пустые" машинки (т.е. в комплектации Classic) очередь?
BigAndry писал(а):Dialup
Я впервую очередь беру машину не под семью а под себяда и давно уже с дачи картошку не возим....
у меня даже выбора не стояло что заказывать елеганс или амбиент.... выбор был между супербом в элегансе и октавией в елегансе с 6 пакетом..... выбор пал на последнее.... пока не появится возможность заказать скаут с автоматом.... а если не появится то уйду к французам
PATRIOT писал(а):но это дополнительная соточка не лишних мне денег...
Miha2010 писал(а): шторки то же классная вещь). Теперь бы я однозначно взял бы Elegance.
NickSk писал(а):Miha2010 писал(а): шторки то же классная вещь). Теперь бы я однозначно взял бы Elegance.
Шторки безусловно вещь полезная, но чтобы классная )?
Ксенон,да...согласен...Болеро-ну не зна..
А так разницы в 100 штук не вижу.....
Tamst писал(а):В следующий раз задушишь жабу...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14