Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
warfish писал(а):Да уш интересно!!!! А распечатки остались с регулировок "схождения"? Посмотреть бы что там со значениями. Может кастер убежал????
missster писал(а):здрасти. интересует один вопросик, поскольку однозначного ответа не нашел.
у меня шкода октавия 1.8 т , ARX, 4х4, 2002 г. так вот, на этой машине регулируется развал или категорически нет. Был на 2-х СТО , так там сказали, что не регулируется, а у меня развал что на переднем что на заднем мосту в большом минусе. Что делать - не знаю.
Блин, мне кастер кастер не нравиться! Хотя отклонение, не сильное.
Я думаю, тут имеется в виду "балка" это подраник!! У вас независимая рычажная подвеска правильно?! А вот рычаги крепяться к подрамнику, вот и его судя помментам и нужно "ставить на место"!missster писал(а):в том-то и прикол, что какая балка на заднем мосту, если у меня полноприводная окташа???
ШkodNik писал(а):Если у кого раньше уводило машину в сторону, расскажите где по гарантии исправили проблему, и в чём собственно говоря было дело?
У меня после трёх регулировок ничего не изменилось. Заплатил только один раз, и то у другого дилера, поскольку один раз можно сделать по гарантии. Думаю врятли у вашего дилера получится. Проблема частая, они давно поняли что можно бабло рубить с этого, и при этом ничего не делают, скорее всего зная в чём проблема, но спецом не делают. Посоветуйте им проверить, действительно ли по меткам выставлен руль, а вам советую находится в ремонтной зоне и удоставерится самому.vim писал(а):Сегодня еду на регулировку сход-развала. Получил авто в октябре. Тянуть вправо начало буквально через месяц после покупки, в ямы не въезжал...
ШkodNik писал(а):У меня после трёх регулировок ничего не изменилось. Заплатил только один раз, и то у другого дилера, поскольку один раз можно сделать по гарантии. Думаю врятли у вашего дилера получится. Проблема частая, они давно поняли что можно бабло рубить с этого, и при этом ничего не делают, скорее всего зная в чём проблема, но спецом не делают. Посоветуйте им проверить, действительно ли по меткам выставлен руль, а вам советую находится в ремонтной зоне и удоставерится самому.vim писал(а):Сегодня еду на регулировку сход-развала. Получил авто в октябре. Тянуть вправо начало буквально через месяц после покупки, в ямы не въезжал...
Сам так и передвигаюсь с полукривым рулём, времени нет гонять по 10 раз, дождусь первое ТО, вот тогда проверю метки на руле.
vim писал(а):Сегодня еду на регулировку сход-развала. Получил авто в октябре. Тянуть вправо начало буквально через месяц после покупки, в ямы не въезжал. Почитав форум решил отложить посещение дилера на весну. Вчера по телефону записался, но приемщик устно сказал, что регулировка скорее всего будет за деньги. Хотя пробег у меня всего 3000 (зимой практически не ездил), а после покупки даже пол года не прошло. Короче думаю что придется ругаться, а так не хочется.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11