Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Да вроде плюс на улице (Ясный писал(а): To SQL
Фары вынимаются/вставляются легко. В вашем случае, думаю льдом прихватило. Тащить из всех сил опасно, можно сломать направляющие. Лучше поставить на теплую стоянку или ехать в сервис.
Robbin писал(а):Там обычный ваговский штекер - тонкой плоской отверткой нужно язычок поднять и вынуть, всё просто :) .
InterPaul писал(а):Вот здесь например глянь viewtopic.php?f=67&t=58404
Тянуть надо вверх. Хотя многое зависит от окисления и загрязнения штекера - я свой смог только с третьего раза вытащить...
Патрон габаритки проще вынуть, если подцепить его крючком за отверстие (показано стрелкой).
Добраться легко - ребята уже описали - крючком можно выдернуть.logout писал(а):....до габаритов потом легко добраться? я так понял у них держатель в виде длинной штанги и на конце габарит.
еще наткнулся где-то, что при коротких лампах габаритов могут какие-то проблемы возникнуть. Это, типа, оплавления фары? (или держателя габарита?)
просто в магазине когда лампы брал рядом белые лежали, они были длиннее...
Ну так про него и пишу - выдернуть!logout писал(а):я пока не смог основной разъем блокфары снять
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9