Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Евгенишна, не повезло Вам с конкретной Шкодой, что тут спорить или говорить. После всех замен двигателей и коробок Вам Лада Калина должна казаться надежным авто. Ну так это не повод же брать Ладу Калину? И ставить это плюсом Цивику никакого смысла. Вы вот лучше расскажите, чем Цивик меня сможет удивить/привлечь/заманить после Шкоды (отбросим стоимость авто, каску, угоняемость, надежность)? Качеством материалов, багажником (или как это слово правильно пишется?), звуком, комфортными сидениями, динамикой, расходом, дорожным просветом, богатой комплектацией, безопасностью, чем-то еще? Управляемость принимается, что еще?евгенишна писал(а):У цивика есть одно - самое большое преимущество - надёжность, а ещё одно пусть небольшое - управляемость и устойчивость на дороге при поворотах (три раза тьфу на ППД) и при больших скоростях.
про покупку я писАла, что очень хотелось купить, но ценник в топе был лошадиный и пришлось напрячь всевозможные связи чтобы купить его
Тянет подшутить: "А из двора выехать на дорогу не пробовали?", ну да ладноевгенишна писал(а):Любителям покорять бордюры конечно ппд - в кайф, по зимним дворам и на цивике с европейским клренсом можно прекрасно проехать
Вроде раньше от Вас в целом адекватные посты были, а в последнее время как-то все хуже и хужеевгенишна писал(а):Какое управление может быть с ппд? Аналог управления "копейкой" ты напрво кузов налево. Качения крены брр. Лепестки съезда на мкад только на цыпочках повороты 90 градусов жесть молчу... для тех кто покупает авто не изза ГаБажнеГа
gunn писал(а):управляемость авто- вещь объективная, а вот как вы можете управлять-субъективная! чувствуете разницу?![]()
простите, вам нравится, как Окта управляется на ППД?
евгенишна писал(а):Какое управление может быть с ппд? Аналог управления "копейкой" ты напрво кузов налево. Качения крены брр. Лепестки съезда на мкад только на цыпочках повороты 90 градусов жесть молчу. Цивик управляем и предсказуем-достойный агрегат для тех кто покупает авто не изза ГаБажнеГа
antonix писал(а):Управляемость вещь очень субъективная. Нельзя так говорить, что
civic управляется лучше, потому что я сейчас на нём езжу и мне больше нравится.
Это исключительно ВАШИ ощущения.
Мне нравится, как Октавия управляется.
Манёвренный, скоростной и хорошо управляемый автомобиль. Теперь ещё и надёжный.
Отличное авто, чего ещё надо?
PATRIOT писал(а):то Евгенишна - у меня коллега с цивика пятидверки пересел на окту, по поводу качества лунохода он бы с вами поспорил..., ну а насчет клиренса лунохода по крайней мере в Уфе, где дороги не самые плохие (по Российским меркам) у него весь клюв расколот, я его свел с ребятами занимающимися пайкой бамперов, так они стали лучшими друзьямипричем вне зависимости от сезона, да и крепления переднего бампера изначально вызывало вопросы - с правой стороны постоянно срывает с креплений, это конечно, не машина виновата, а условия эксплуатации, но эксплуатируется она именно в России. Евгенишна, я уверен года через 2-3, когда цивку продадите начнете плеваться на него
DDR писал(а):С другой стороны-на вкус и цвет товарищей нет,и возможно,что те вещи,которые так разочаровали евгенишну и практическое большинство владельцев шкод на этом форуме в том числе-могут быть некоторым просто...в кайф.
Prom82 писал(а): И ставить это плюсом Цивику никакого смысла. Вы вот лучше расскажите, чем Цивик меня сможет удивить/привлечь/заманить после Шкоды (отбросим стоимость авто, каску, угоняемость, надежность)? Качеством материалов, багажником (или как это слово правильно пишется?), звуком, комфортными сидениями, динамикой, расходом, дорожным просветом, богатой комплектацией, безопасностью, чем-то еще? Управляемость принимается, что еще?
Тянет подшутить: "А из двора выехать на дорогу не пробовали?", ну да ладноЗадам вопрос серьезный: За зимние месяцы ни разу не цепляли днищем/порогами/защитой наверно?
Prom82 писал(а):... Побаиваюсь я брать авто за мульен с лишним, теша себя мыслью о том, что проблемы марки позади...
евгенишна писал(а):Какое управление может быть с ппд? Аналог управления "копейкой" ты напрво кузов налево. Качения крены брр. Лепестки съезда на мкад только на цыпочках повороты 90 градусов жесть молчу. Цивик управляем и предсказуем-достойный агрегат для тех кто покупает авто не изза ГаБажнеГа
uri1802 писал(а): Хороший знакомый второй год ездит на Ситроене(правда, С4) и очень доволен. За это время ничего у него не ломалось(3 раза тьфу!).
ДымOk писал(а):uri1802 писал(а): Хороший знакомый второй год ездит на Ситроене(правда, С4) и очень доволен. За это время ничего у него не ломалось(3 раза тьфу!).
у меня на работе у соседки по кабинету на С4 2008 года ровно на 60 т.к. автомат перешел в аварийный режим, так и не вышел, уже две недели стоит в сервисе..
да это понятно, просто раньше ходил миф что автоматы у французов на 60 т.к., а тут так совпало.uri1802 писал(а): А у него "механика"!И, если я правильно понимаю, С4 2008 г.- это еще предыдущее поколение. Да и вообще, 5 лет большой срок.
евгенишна писал(а):... Фото откреплю сегодня же после просмотра Дымком. Прошу прощения
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8