воздержитесь от мультицитирования. Вставляйте только тот пост на который отвечаете, а не четыре предыдущих... Абсолютно непонятно кому вы отвечаете...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NEO_197 писал(а):Очень интересно,есть хоть один человек который живет в городе с такими же пробками как в Москве и проехал на Дсг7 без замены сцепления 100000км.
Уважаемый Мatthew,позвольте узнать какой пробег на Вашем автомобиле?
NEO_197 писал(а):Просто супер ответ.
NEO_197 писал(а):Matthew писал(а):Учись ездить, дергаться не должно...
Уважаемый одноклубник,много прочитал Ваших сообщений и почти везде один совет,учитесь ездить.Не будите ли Вы столь любезны дать хотя бы 2 или 3 практичных совета по эксплуатации DSG,проявите заботу о своих коллегах.
laf писал(а):NEO_197 писал(а):Просто супер ответ.
А что он еще может сказать. Посмотрим на его "распальцовку", когда у него появятся проблемы, а ШКОДА многим неожиданно преподносит сюрпризы. Их инженеры давно ломают голову, что делать. Для них Matthew - находка. Руководство по эксплуатации будет научным трактатом по теории машин и механизмов при хождении на своих двоих, а то катаются всякие неучи ДСГшные. Да простит меня модератор за флуд.
NEO_197 писал(а):У меня всё ок значит я супер грамотный ездок,а люди у которых те или иные проблемы возникают только потому что они не умеют ездить..
warfish писал(а):УНужно с головой соображать, и понимать как работает.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234