Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
свечи ?
с заменой каждые 45000 км - если конечно раньше не зальешь паленый петроль .
какой бензин и где заправляешься ? не хочу пугать = но возможен также подыхающий бензонасос быть ... не создает нужное давление . возможно стоит начать со свечей - далее топливный фильтр - ну и воздушник с нашей пылью советую менять каждые 7500 вместе с маслом . можешь в личку писать = можем встретиться если что - всё один город = я с 1-й ударной если что

. ушел в личку.spion30 писал(а):нет не так = я просто запрещаю прикасаться к свечам дилеру и все = по хорошему проверка свечей по регламенту для 1.8 = только на 90000 км = это дилер так деньги снимает с клиентов . советую ( если деньги не жмут ) = оригинал от NGK = если деньги ... то NGK 1675с заменой каждые 45000 км - если конечно раньше не зальешь паленый петроль . :
Pringles писал(а):Змей, попробуй педальку не в пол, а на 3/4 нажимать. Веселее поедет машина.
- я бы со свчей начал всё же
и заправился бы на пустой бак 98 на тнк у лося - для объективности . Возможно что от шелл на заправке тольке название ? !
так бывает . Поеду к 14 в механикус в субботу - подходи к строй сервису прокачу на своей - возможно что бревно для одного - просто турболет для другого . Все познается в сравнении . 
The писал(а):vasger77 подскажи как менять кодировки на те которых нет в выпадающем окне, неуж то просто прописать вышекуазанные номера?
CANEK197628 писал(а):А кодировку от 6-ДСГ как на Октавии РС (0000020) не опасно ставить, ведь принцип коробок разный?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22