Worker, С4 и С5 - совсем разные авто все-таки, из надежности С4 нельзя сделать вывод о надежности С5. С4 - классический С-класс с минимумом новых технологий: обычный атмосферник, коробка, подвеска. Примерно тоже самое, что и Мазда-3, Тойота Королла, Киа Сид, Ниссан Тиида и тд. Те же примерно 12 секунд до сотни, те же примерно 10 литров по городу. Перед другими выделяется более качественным салоном и мелкими наворотами. ИМХО. А вот С5 - это и турбодвигатель (может надежность и подтянули уже, но вопросы были), и
гидроподвеска, и, судя по описанию, какие-то там массажи поясничной области и тд. То есть авто более технологичное и это с большой долей вероятности может пойти в ущерб надежности. Хотя конечно С5 мааанит
Helmer , а что от Цивика отказались-то?
евгенишна писал(а):1. я Вас должна прокатить на циве.
Ну "должна" наверно не совсем то слово. Тем более у Вас муж-дети, у меня жена-дети. Если суждено будет, прокатите

евгенишна писал(а):биться на словах тем более в канун 8-го марта

... Удивитесь тому как машинка может "прилипать" к дорожному покрытию будто сливаясь с ним, удивитесь как удобно на заднем диване, после путешествия на шкоде в Питер у мамы болела спина
удивитесь маленькому чуткому рулю...думаю, что этого достаточно, пусть остальное останется за рамками форума.
3. про клиренс. У родителей дом - за городом я на этих выходных обязательно сфотографирую маруську в сугробах, а фото - выложу здесь!
Мы ведь не блюдца, чтоб биться

Я как бы спрашиваю не для того, чтобы поспорить, а действительно интересно. В Цивике сидел пару лет назад, спокойное впечатление. На счет рулежки понял, плюс приятный, но для меня не сильно критичный. По заднему дивану тоже понял. У меня до этого Сид был. В снежную зиму (три вроде года назад?) чиркал регулярно, один раз за три года владения сел на брюхо во дворе Подольска после снегопада. Вообще "чиркушки" без серьезных последствий, но каждый раз как серпом по... хотя Вам не понять

В общем на текущий момент смотрю авто "повыше" европейской подвески. С наступающим Вас

Skoda Octavia A7 (III) Topaz 1.8 TSI DSG Elegance WE5 WD1 2013 г.в.