Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Фиксатор в самый край не сдвинуть конструктивно,одна-две риски до крайнего положения должно оставаться . Суть уловили правильно-крутанули колено для максимального выхода штока и увели фиксатор максимально влево.У Вас все хорошо можно ничего не двигать,да и не сдвинетсяslava7089 писал(а):Мастер71, подскажите пожалуйста. Вчера проверил свой натяжитель, он нового образца, шток выдвинут на 2 риски, и кольцо-фиксатор от крайнего левого положения смещено на 2 риски....
И это правильно!!! Зато с головой у тебя все в поряде и дети твои с отцом растут, и жена рада. Да и профессия твоя инженер у меня вызывает ....,я аж задохнулся от воспоминаний об отце,который всю жизнь проработал инженером,правда в другой стране и за другие идеалы,да и "смешных из анекдота" 150 р.,в месяц нам хватало. Держи марку инженер,уважаюred-lion писал(а):Да, и еще хотел бы добавить, вообще не люблю писать на форумах (это мое второе здесь сообщение),
мастер71 писал(а):На запчасти много потратил,бывает дешевле![]()
.....мастера не были привязаны к курсу валюты и гречки хватало....мастер71 писал(а):http://kramtp.info/news/64/full/id=14247
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252